邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 飘然剑愿与广大新老邮友同享集邮乐

共有10943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘然剑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
飘然剑愿与广大新老邮友同享集邮乐  发帖心情 Post By:2004/1/7 15:48:49 [只看该作者]

集邮十几载,风风雨雨,有过酸甜苦辣,有过欢喜、有过悲伤,在集邮的门坎上徘徊。初生的邮人总有几分执着,十年前,我开始了集邮写作,先后在各种民刊官报发表邮文几百篇,在《集邮报》上刚刚上了十几篇邮文,便因工作变迁而中断了写作。不甘寂寞的我于1996年底与邮友共同筹立华北集邮学术研究会,简称华北邮学会。HBH。出版会刊《华北邮刊》,先后有郭润康老师、刘硕仁老师、孔浩鸿老师等为我刊题词。出刊仅十余期,且筹建了华北邮学会首届理事会,后因故停刊。自觉对原华北邮学会会员有惭愧感,终心希望能在网上再为邮友服务。故又在http://www.jicang.com/club/clubhome.asp?ClubId=122申请了华北邮学会,希望能在网上再为邮友服务。 053000 耿宗魁 河北省衡水市衡水发电厂发电部 

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/7 16:07:18 [只看该作者]

写的这么好啊!刊还有了没?呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
飘然剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/7 16:24:00 [只看该作者]

关键是资金问题呀

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/7 18:16:39 [只看该作者]

支持!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/8 12:39:18 [只看该作者]

呵呵,照片里的MM是谁啊? 恭喜耿版主上任啊!去你那灌点 哈哈

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
飘然剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/8 15:25:08 [只看该作者]

还望众邮友多多支持呀

回到顶部
飘然剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/8 15:25:54 [只看该作者]

网上的MM呀

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/8 20:34:42 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-7 18:16:39的发言:
支持!

回到顶部
飘然剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 8:46:42 [只看该作者]

谢了

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/21 9:19:50 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被caijin于2004-1-24 11:22:52编辑过]

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页