邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 有空来聊聊—任沁之家欢迎您

共有21025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 13:34:28 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-9-10 17:17:53的发言: 专题上的拍品款可收到?

拍中的邮品已寄出!!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
rq7878
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 13:35:17 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-9-14 0:51:29的发言:

任沁邮友:这是你固定的留言处吗?今天来到这;就想起寄你哪件JP东西;收到了吗?我发出的单据你请看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从2004/09/06也已发出查单了,正等回单......

还没收到!!

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
王宗航
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wzh
  发帖心情 Post By:2004/9/22 10:55:37 [只看该作者]

任友你好!来信收到,希望我们互相帮助吧

愿为新老邮友提供JP、JF、YP、FP、TP,HP。有事请qq112295184或http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs
 回到顶部
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/22 22:19:12 [只看该作者]

来看看

回到顶部
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/30 14:11:13 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-9-14 0:51:29的发言:

任沁邮友:这是你固定的留言处吗?今天来到这;就想起寄你哪件JP东西;收到了吗?我发出的单据你请看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从2004/09/06也已发出查单了,正等回单......

(2004/10/30)

任沁邮友:今天我收到[查询邮件回单]了,[南通邮政局查稽室]公章;10/19日回复,我08/06日寄出的邮件已在08/11日由暑名[传红坚]的人签收了!(字较草;或是[任红坚]?),你说没有收到?是怎么回事?邮件如是没有收到或是掉了一定要搞个清楚!是否索赔是另外一件事,希望你能把事情弄个明白复我.(回单如有必要;我可上传扫图).

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
rq7878
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/18 10:30:12 [只看该作者]

我已查问了小区物业,是[传红坚](物业管理人员)签收后弄丢了!很遗憾!!

回到顶部
孙建军
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/18 22:23:56 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2004-9-14 13:34:28的发言:

拍中的邮品已寄出!!

不知道是不是已经遗失?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/21 21:13:56 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2004-11-18 10:30:12的发言: 我已查问了小区物业,是[传红坚](物业管理人员)签收后弄丢了!很遗憾!!

任沁邮友:邮品确认丢了?

你方这种丢失邮件的事经常发生吗?哪会怎样处理?要我赔偿吗?总得有人负责啊!因你一句[未收到]我则为此事担忧(追查)了两个月,如此[险恶]的邮路往后如何教人放心寄递邮品前往?徒添麻烦?......慎重啊!

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
rq7878
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 12:17:41 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-11-21 21:13:56的发言:

任沁邮友:邮品确认丢了?

你方这种丢失邮件的事经常发生吗?哪会怎样处理?要我赔偿吗?总得有人负责啊!因你一句[未收到]我则为此事担忧(追查)了两个月,如此[险恶]的邮路往后如何教人放心寄递邮品前往?徒添麻烦?......慎重啊!

与邮友交往这么多年,这还是第一次丢东西。既然不是你的责任,我怎会叫你赔偿呢?

回到顶部
rq7878
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 12:27:08 [只看该作者]

说老实话,我们那儿的物业人员对我的邮件(挂号)还是挺关心的,一收到就马上通知我领取。这次不知怎么回事儿,把罗友寄给我的“JP4”给弄丢了。平时与物业人员关系挺好,也不好意思找他们索赔,只能不了了之,哎!还是挺郁闷的,给罗友担心了这么长时间,还差点误会,真不好意思,抱歉!!

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4