邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 振风塔上黄梅飘香(安庆龚明强)

共有51405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2004/2/4 22:29:24 [只看该作者]

各位兄弟们,因为我们安庆最近没有戳所以没有给大家寄,请见谅哦, 还有最近手冻疮了就是有木块戳估计我也盖不了.这不脚又让水烫伤了555555555555惨啊.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 11:56:11 [只看该作者]

哇!是不是因为你总不来论坛的原因? 好好保重啊!我还很关心你呢!哈哈

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
明强集邮
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/5 22:05:41 [只看该作者]

当然不是,我天天都有来呀,每天早一次晚一次的哦呵呵天天要来看这个留言本,我只在这个论坛上建了这个留言本,我可是代价好大的呵呵.别人别的地方找不到我呢呵.

回到顶部
hubin
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 20:49:30 [只看该作者]

要小心哦!

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

(242300)安徽宁国市津河西路21号    胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

QQ:250920045

回到顶部
亚太邮友
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 9:40:55 [只看该作者]

你以后做什么事要小心,可别在让水烫伤了. 在就是告诉你一个坏消息,你知道后一定会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!! 你寄给我一张贺片,我中了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
明强集邮
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/9 0:13:24 [只看该作者]

呵呵,我为会为你高兴吧,你以为我会难过不成,反正邮政现在也出不了好东西.呵呵.

回到顶部
明强集邮
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/11 13:13:54 [只看该作者]

紧急通告 我马上要去广东出差一个月,如果大家有事请给我留言,如果我最近信函迟复请原谅,谢谢各位了.

回到顶部
亚太邮友
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 16:41:40 [只看该作者]

你去广东最好永远不要回来!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
明强集邮
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/17 0:35:52 [只看该作者]

我靠,我哪得罪你了,这么恨我,还不希望我回来,哼你的信我不回了.................. 我气还没消呢,你是第一个敢挂我电话的人哦呵呵.

回到顶部
宋俊杰
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 16:26:57 [只看该作者]

来,我给你看看~~~~~~~

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页