邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 振风塔上黄梅飘香(安庆龚明强)

共有51406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hubin
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 23:37:05 [只看该作者]

以下是引用明强集邮在2004-1-28 19:59:15的发言:
哈哈老乡,你好,以后常联系芜湖有谷斌大哥哦. 蒋进,我有的时候不在机器边还有有的时候我可能在打传奇,你发消息我看不到所以没复不好意思了呵.
我知道,但还没和他联系过。开学后我跟他联系。

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

(242300)安徽宁国市津河西路21号    胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

QQ:250920045

回到顶部
明强集邮
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2004/1/29 22:08:52 [只看该作者]

谷斌很不错的哦:) 准确的讲我们安徽的这几个集邮的都挺不错的平易近人呵呵.比较容易打成一片.

回到顶部
亚太邮友
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 16:12:10 [只看该作者]

你舍得理我啊! 我还以为你把我忘了

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
明强集邮
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/1/31 18:11:36 [只看该作者]

呵呵蒋进,那是因为我有的时候上网在忙别的事呀没办法呀,我现在事挺多呵呵,马上要准备自己从搞一个店了,从经营品种到经营方式,这些我太杂乱无序了呀,有事可以在这儿给我留言或是给我写信或是给我QQ留言,我会回复的.要不然我要这个小屋干嘛.

回到顶部
caijin
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/1/31 20:54:18 [只看该作者]

哇,你自己创业啦?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
明强集邮
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/1 10:30:48 [只看该作者]

哎我这叫什么创业,辛苦钱啊哎.累死人罗.还不如你们沿海拿工资的.可是我没学历啊没办法.

回到顶部
亚太邮友
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 15:04:44 [只看该作者]

说的比唱的还好听,看来你现在生意越做越大哦,恭喜你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看来我有些误会你了

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
hubin
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 21:02:12 [只看该作者]

以下是引用明强集邮在2004-1-31 18:11:36的发言:
呵呵蒋进,那是因为我有的时候上网在忙别的事呀没办法呀,我现在事挺多呵呵,马上要准备自己从搞一个店了,从经营品种到经营方式,这些我太杂乱无序了呀,有事可以在这儿给我留言或是给我写信或是给我QQ留言,我会回复的.要不然我要这个小屋干嘛.

祝你生意兴隆!

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

回到顶部
明强集邮
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/2 22:29:34 [只看该作者]

呵呵胡滨你们计算机专业学些什么.

回到顶部
hubin
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 0:08:58 [只看该作者]

以下是引用明强集邮在2004-2-2 22:29:34的发言:
呵呵胡滨你们计算机专业学些什么.

第一学期有高等数学、工程数学、制图CAD(计算机辅助技术)、英语、计算机基础、大学生思想道德修养、体育

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页