邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 小月的小屋

共有83551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 15:27:41 [只看该作者]

呵呵,那我又省了,明年除了1月5号戳也不打算再寄了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 17:51:53 [只看该作者]

小月,寄来的两戳片收到,多谢了。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
小月
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 15:13:50 [只看该作者]

-------------------------------------------------------------------------------- 今天收到:陈志明、周华春、里强、缪晟、姚正宇、毅中、付强、江鸟、粱力、叶伟德、张安利、年利标、 这几位也给发了 下面: 徐党秀、高峰、李子成、李开阳、杨延刚、刘国庆、任沁、的没发, 有空再给几位套寄 江都JDXNH?是谁啊? 还有 飞龙毛封和戳片 多谢各位 另:傅庆元残疾人邮展片,多谢!

回到顶部
退伍老兵
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 21:33:56 [只看该作者]

小月,谢谢您寄来的毛泽东诞辰110周年明信片,回寄一枚2003年贺卡请查收。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
小月
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 11:44:20 [只看该作者]

不用这么客气呀!

回到顶部
宋俊杰
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 20:47:21 [只看该作者]

近来收到小月姐姐不少戳呢!谢谢你啊! 以前套去的40个南京明信片用完了吗?要不要再套一些去啊?如果能把南京的别寄到南京就好了,这样“做”邮品的味道太浓了~~~[就是本地的片不要再寄到本地]

回到顶部
宋俊杰
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 20:48:32 [只看该作者]

现在没有打折票,等日后给小月姐姐寄几份文献[可能要下学期才有打折票哦~~]

回到顶部
小月
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 21:31:39 [只看该作者]

给我寄几份文献?那太好了,我没说要打折票啊! 你要买平信还是挂号? 就是本地的片不要再寄到本地是什么啊?不太懂!你也建个“家”啊!

回到顶部
小月
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 12:52:56 [只看该作者]

年利标、明强3戳片,陈斌挂信、建军片和签名封、 张银学,余雷、宋国荣、周华春等东周戳片 大话孙子兵法挂封 王心生日戳卡 钟爱国和徐升毛戳片 《戳趣》 caijint退回的戳片 张广汉欠资片 多谢各位!不一一回复了

回到顶部
宋俊杰
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 9:54:04 [只看该作者]

没有打折票,现在不能寄超重信啊~~ 本地不要寄本地,比如南京发行[加印]的片不要从外地[相对南京]回寄到南京。这样人为味道太浓

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15