邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 七十年代韶山风景邮戳的邮品(5)

共有15377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨金湘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七十年代韶山风景邮戳的邮品(5)  发帖心情 Post By:2005/3/27 17:26:13 [只看该作者]

七十年代韶山风景邮戳的邮品(5)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

杨金湘:自动化集邮研究会第154号会员。

通信地址:(我的新地址)210046南京亚东新城区文苑路1号南师大附属实验学校联系电话: 025-85890223或15951892118

E-MAIL:yjx412401@163.com
 回到顶部
zzwlz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/18 18:09:50 [只看该作者]

顶.老乡,

我是湘潭的.以前住江麓那.

回到顶部
江城浪子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 20:40:50 [只看该作者]

不错~

白 巍

1、淘宝店铺:集乐世界 http://shop33080704.taobao.com/

2、邮汇地址:黑龙江省肇源县委宣传部  邮编:166500      

3、电子信箱:jclzbw@126.com   QQ号:342997676

4、电话  0459-8222523

5、主集:烟标 火花 连环画 糖纸等纸品

回到顶部
星星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 16:34:14 [只看该作者]

不错.出让吗.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

朱江  沈阳市和平区砂山街76号4-3-3   110005

电话:024-88825678  QQ:75398181   本人长期提供:北京大宗标签.邮资机戳.邮资加印片,企业金卡,HP.包裹单,快件封.邮政书籍.股票认购证。文革物品。地图。车票。门票  

农行金穗卡:9559980040209398417
 回到顶部
周建武
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/15 16:17:50 [只看该作者]

我是江南的

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
丁锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 14:23:50 [只看该作者]

品相很好。

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
zzwlz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 19:15:31 [只看该作者]

周建武兄好,我老家是江南附近的分路口附近的...

请问江南还和什么邮友有联系吗?

回到顶部