邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → [原创]流产了的上海免资明信片?[非卖品]

共有7766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]流产了的上海免资明信片?[非卖品]  发帖心情 Post By:2004/8/11 14:05:55 [只看该作者]

记忆中这东东好像在发行前就被明令禁止以免资方式发行的?还要在免资图里涂上字,所以是没有真正免资实寄品的,我集了张原定发行日寄的欠资实寄品,还有纪念戳的,有趣及罕见.,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/11 20:47:27 [只看该作者]

罗兄,你这件出让吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 22:15:46 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-8-11 20:47:27的发言: 罗兄,你这件出让吗?

杨大哥别拿我开玩笑了,这东东非.....我把一些不常见的东西贴上是想让收集这类邮品的朋友知道有这回事,好让大家遇上了也会"捡漏",

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
益言
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 3:00:28 [只看该作者]

免资封片因过时效实寄加盖签字戳的本来就不多见,其中人为因素占多数。松江免资片据报道控制很严,没有听说任何欠资实际情况。备查!

主集:金卡、免资邮品、封片简、附加费

地址:合肥铝厂劳动服务公司  230041   益栋梁

E:ydlwx1@mail.hf.ah.cn      TEL:0551-5556547、5559942、5652922
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 2:33:37 [只看该作者]

以下是引用益言在2004-8-12 3:00:28的发言: 免资封片因过时效实寄加盖签字戳的本来就不多见,其中人为因素占多数。松江免资片据报道控制很严,没有听说任何欠资实际情况。备查!

是的,松江免资片控制得很严,是明令禁止免资寄递的,但没有禁止它发行,限令加盖作废就可出售,绝对可查,像现在玩所谓的错变异体品一样,什么漏印啊,漏此啊,漏色啊,漏盖啊.中银片,一片红一个样,哪来的?谁也说不清,......我有这片倒真想弄个明白是啥回事?否则拿着个什么东西都不知道,?"不多见"是真,"没有听说"并不等于没有,一个人的资讯有限,包括我自已,"其中人为因素占多数"我想大概这位邮友是没听说过?所以才此一说吧?如能帮我了解一下情况请告知.谢谢,所有有效信息都看见了,查一查邮戳真假?免得我以后出售时被说成是卖x版货,

交流请到[易集藏]

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/14 18:55:03 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-13 2:33:37的发言:

免得我以后出售时被说成是卖x版货,

呵呵!!罗兄还是想出让的啦,考虑一下我啦

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 20:23:12 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-8-14 18:55:03的发言:

呵呵!!罗兄还是想出让的啦,考虑一下我啦

杨兄:是的,我收藏的邮品大多会卖掉的,有时候是乱卖,但现在你不要迫我,这是真心话,要是我出;先征求你意见,如何.?

交流请到[易集藏]

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 21:43:11 [只看该作者]

代谢了!

好东西谁看了都眼红的。

图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 1:00:57 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-14 20:23:12的发言:

杨兄:是的,我收藏的邮品大多会卖掉的,有时候是乱卖,但现在你不要迫我,这是真心话,要是我出;先征求你意见,如何.?

罗兄思路正确,严重感谢,到时可一定不要忘记通知我啊

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 19:59:27 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-8-15 1:00:57的发言: 罗兄思路正确,严重感谢,到时可一定不要忘记通知我啊

我说过不要有"捡漏"心理,了银子满意就出的.哈哈哈.

交流请到[易集藏]

回到顶部