邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 免费赠送台湾的邮资已付广告片

共有8385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shjy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免费赠送台湾的邮资已付广告片  发帖心情 Post By:2004/2/28 20:51:50 [只看该作者]

在台湾的部分图书中,往往夹着一种广告片,见下图。本人有十几枚,需的邮友,请寄回资给我,本人将免费赠送。需要的邮友,请加回资寄信给我,说明一下,收到后立即回复。 地址:武汉市新华路20号703信箱  430022 于世海
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
cjh9811012
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 18:12:58 [只看该作者]

还有吗?

中国 湖南省长沙市 湖南师范大学 发育生物学实验室(410081)陈金辉(国内邮友可省略 中国 湖南省长沙市)
 回到顶部
power
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/22 19:05:26 [只看该作者]

全新還是實寄的?

如果是實寄的, 可否給我幾枚 ?

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
xiaohubiao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 0:43:42 [只看该作者]

台湾和美国,日本的杂志里面都有很多这样的回函

回到顶部
杨海涛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/26 21:56:42 [只看该作者]

以下是引用power在2004-10-22 19:05:26的发言:

全新還是實寄的?

如果是實寄的, 可否給我幾枚 ?

主集:普票、邮资已付等专题

兼集:各类封片、戳、自动化及双文字邮品

姓名:杨海涛

地址:云南省鹤庆县黄坪镇新城中学

邮编:671508

E-mail:haitao.yn@126.com

QQ:394921231

回到顶部
quqi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 16:34:22 [只看该作者]

我也想要几枚 谢谢

地址:浙江树人大学信息科技学院0405班705信箱 徐林伟  310015  

QQ:175572701   TEL:057188015830

农行卡号:95599  8034 00320 08914

收集范围:世界杯实寄封 ,邮票。邮戳  邮资封片等

回到顶部
quqi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 16:38:07 [只看该作者]

我也想要一枚

地址:浙江树人大学信息科技学院0405班705信箱 徐林伟  310015  

QQ:175572701   TEL:057188015830

农行卡号:95599  8034 00320 08914

收集范围:世界杯实寄封 ,邮票。邮戳  邮资封片等

回到顶部