邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 罕见的文革东东...看不懂!!!

共有17854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
罕见的文革东东...看不懂!!!  发帖心情 Post By:2004/7/10 16:08:18 [只看该作者]

全新疆维文的文革语录汇款单,找朋友翻译才知是印的什么?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/10 17:23:19 [只看该作者]

怎么全是新疆文?没有一个汉字,如果寄到使用汉字的地区,人们又怎么能知道在哪里盖落戳和签收

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 20:28:01 [只看该作者]

这很正常。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
吕波1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 22:50:21 [只看该作者]

这两件不错,让不让?

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 1:04:14 [只看该作者]

以下是引用吕波1在2004-7-10 22:50:21的发言: 这两件不错,让不让?
请稍等时日......肯定要出让的

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
94消毒液
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2004/8/12 20:04:14 [只看该作者]

我也有兴趣购买

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
东篱醉酒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 21:01:34 [只看该作者]

好玩

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 9:21:27 [只看该作者]

以下是引用东篱醉酒在2004-8-13 21:01:34的发言: 好玩

有钱赚我就卖!!!但想要的朋友千万不要有"捡漏"的心理哦,?开价合我意的人,!我就给他了~~~

~~~我看见$$$$$$子就会的了~~~东西能留得住吗?~~~哈哈哈~~~,

交流请到[易集藏]

回到顶部
cockle
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 12:25:21 [只看该作者]

是的价格好谁都会卖的

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 0:07:15 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-14 9:21:27的发言:

有钱赚我就卖!!!但想要的朋友千万不要有"捡漏"的心理哦,?开价合我意的人,!我就给他了~~~

~~~我看见$$$$$$子就会的了~~~东西能留得住吗?~~~哈哈哈~~~,

以下是引用cockle在2004-8-29 12:25:21的发言: 是的价格好谁都会卖的

说说笑,大伙儿别见怪.......我也收集这类东西的,能卖吗?除非不玩了...

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 13 1 2 下一页