邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 请问二战时期日本的“军事邮便”邮资明信片能否用于专题邮集中?

共有20150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/5/25 9:08:05 [只看该作者]

谢谢pwg1975友,我已经给您回短讯了,看到了烦请同我联系,谢谢啦!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jiyoujpd
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 1:00:14 [只看该作者]

全国集邮联合会规定的不能展出民国时期敌伪组织发行的邮品,只可惜了丰富的素材。但我想,在片中出现的我国大好河山在日军飞机坦克蹂躏下的讽刺场面,不正是很好的爱国主义教育教材吗?

回到顶部
猪肉荣
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 18:55:23 [只看该作者]

哈哈,当然是专题邮。

先不要管全国集邮联合会的规定,他们这个规定实在是不合情理,上纲上线了。

在国外这类邮品的搜集,非常热门,经常获奖,并且非是一般集邮爱好者所能达到,因为这类“殖民地邮品”或叫“客邮”种类非常多,有些甚至没有列入邮品目录,需要一边考证一边搜集,并且价格昂贵,比如德国的殖民地邮票,到如今还没有一个人把他搜集全。

每年邮展的“殖民地邮票”都吸引了很多集邮爱好者的眼球,现在国内这方面的邮品,价格比较低,正是购进的好时机。

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。  

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可伶白发生!

回到顶部
邮痴
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:13:56 [只看该作者]

以下是引用猪肉荣在2004-6-15 18:55:23的发言:

哈哈,当然是专题邮。

先不要管全国集邮联合会的规定,他们这个规定实在是不合情理,上纲上线了。

在国外这类邮品的搜集,非常热门,经常获奖,并且非是一般集邮爱好者所能达到,因为这类“殖民地邮品”或叫“客邮”种类非常多,有些甚至没有列入邮品目录,需要一边考证一边搜集,并且价格昂贵,比如德国的殖民地邮票,到如今还没有一个人把他搜集全。

每年邮展的“殖民地邮票”都吸引了很多集邮爱好者的眼球,现在国内这方面的邮品,价格比较低,正是购进的好时机。

猪肉荣的想法和我一样!严重表示同意

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
大禹
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本军邮片:西湖苏堤  发帖心情 Post By:2004/11/10 14:58:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pwg1975
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 8:28:38 [只看该作者]

我需要这类日本军事邮便明信片,不限制图案和品种,如果哪位邮友手里有可以直接与我联系,购买或交换都可以。我手中已经有1000多种不重复了。

pwg1975@yahoo.com.cn

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4