邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → [更新]中国地方纪念免资片封简图录

共有52591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
益言
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 16:45:32 [只看该作者]

以上这些都没有免资文字,包括后来出现的专印节日贺卡免资封,都没有免资字样(大连免资家族中带免资字样的只有94年的2种加印片),但这些都是实实在在的免资封片。都剔除了,目录就缺腿了,呵呵

合肥的免资明信片有两种。

没有免资字样的可以考虑暂不编入。实实在在的东西也可能目前受些委屈。身份明确了再编入不迟。宁缺勿滥。

主集:金卡、免资邮品、封片简、附加费

地址:合肥铝厂劳动服务公司  230041   益栋梁

E:ydlwx1@mail.hf.ah.cn      TEL:0551-5556547、5559942、5652922
 回到顶部
沈喜成
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/29 13:21:01 [只看该作者]

王友,除了第一枚,其他各枚的资料请补充好吗?

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
长空一啸
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/27 20:27:34 [只看该作者]

为什么图都看不见了?

回到顶部
zaoqiaoren
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 17:11:17 [只看该作者]

请教:我也想集免资片,但不懂,想问多少钱一枚可以买,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a1b
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/19 17:10:50 [只看该作者]

单县,教师节!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6