邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → [更新]中国地方纪念免资片封简图录

共有52492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzrxd
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 11:49:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:任向东

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

农行卡:95599 8044 61702 69315

回到顶部
yzrxd
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 12:00:44 [只看该作者]

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

回到顶部
王勇
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 11:36:14 [只看该作者]

请继续......

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
yzrxd
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 19:09:18 [只看该作者]

以下是引用yzrxd在2005-4-6 11:49:16的发言:

这两枚不一样哦

回到顶部
yzrxd
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 19:12:59 [只看该作者]

回到顶部
yzrxd
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 15:41:01 [只看该作者]

回到顶部
yzrxd
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 14:48:04 [只看该作者]

回到顶部
yzrxd
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 14:49:59 [只看该作者]

回到顶部
yzrxd
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 14:54:10 [只看该作者]

回到顶部
许海家
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 12:22:39 [只看该作者]

以下是引用益言在2004-8-12 2:29:32的发言:

4。剔除那些没有免资图案或没有免资文字说明的品种,杜绝邮资总付或其他类似封片选入。

大连是坚持搞免资邮寄活动时间最长的城市了。自91年邮政日起,91年是当日启用的10枚风景日戳作为免资标志使用;92、93、94是邮政日纪念邮戳作为免资标志使用;95年起开始有邮政日书信日活动,只要是20克以下的私人信件都可以免资邮寄(这已是真正意义上的“免资”了!),没有任何免资标志。这些都是有官方文件或媒体资料可以佐证的。友如感兴趣,下次有机会去信可寄上些复印件。

以上这些都没有免资文字,包括后来出现的专印节日贺卡免资封,都没有免资字样(大连免资家族中带免资字样的只有94年的2种加印片),但这些都是实实在在的免资封片。都剔除了,目录就缺腿了,呵呵

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页