邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [公告]**二月发贴赠片名录**

共有9922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[公告]**二月发贴赠片名录**  发帖心情 Post By:2003/2/28 7:40:39 [只看该作者]

现在将二月发贴赠片名单公布如下:谢谢大家的支持! 本人有1月1,1月5,2月1号的盖“羊口”片,请问大家自己要哪个? 有的同志的片,我会和我交流的时候再寄,可能晚点,请大家原谅! 一:斑竹的赠片: 1)风光明信片 2)毕显忠 3)宋戈 4)金重 5)胡亚非 413000 湖南益阳朝阳路4号城市学院 6)325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路七号 杨伟 7)河北省沧州市刘辛庄村  刘斌  061001 8)广东省深圳市东深供水局13栋301 李志明 邮编:518021 9)361002 厦门市鼓浪屿区泉州路80-7 王捷 10)吴云 (314001)嘉兴市王冠里5-506 11)广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301 陈海棠  邮码:516400 二:发贴前10名的名单: 1)264200 威海市环翠区戚家庄南区3#103 王倪; 2)332700 江西省彭泽县烟草公司 朱文彬 3)广东省茂名市乙烯生活区48栋502号 525000 郑振南 4) qhyksb 5)集邮先生 6)朱磊 7) iceman 8)邮来游去 9)test 10) jkystamp

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/2/28 7:43:12 [只看该作者]

3)宋戈 4)金重 10)吴云 (314001)嘉兴市王冠里5-506 7) iceman 已经寄了!

回到顶部
iceman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
delete this post please  发帖心情 Post By:2003/2/28 11:00:04 [只看该作者]

d

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/3/3 21:49:09 [只看该作者]

谢谢!你不用给我寄了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/10 20:48:53 [只看该作者]

9)361002 厦门市鼓浪屿区泉州路80-7 王捷 11)广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301 陈海棠  邮码:516400 2)332700 江西省彭泽县烟草公司 朱文彬 3)广东省茂名市乙烯生活区48栋502号 525000 郑振南 片将于3月11号寄出!

回到顶部
hitom
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/11 12:37:32 [只看该作者]

谢谢 我主要收集马踏片 望多支持阿 呵呵

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
金重
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/22 14:22:48 [只看该作者]

收到,谢谢!

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部