邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 论坛人气不足,大家想想办法。

共有31611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简约
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛人气不足,大家想想办法。  发帖心情 Post By:2004/1/7 12:25:20 [只看该作者]

最进论坛人气不足,有时来了人少,文章少,热情也没那么的高。我想有时间和精力的朋友应该想想办法。其实我觉得这里还是很不错的,但是应该使更多范围的爱邮人接受这里。其它一些网站成功的经验,我们也要借鉴一下。图片点击可在新窗口打开查看

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/7 13:24:21 [只看该作者]

是啊!我最近也忙,很少来灌了 论坛人气不足,大家想想办法。已说了很久了,就不明白为什么来了可的回贴这么少

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/7 18:06:59 [只看该作者]

群策群力,共渡难关!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/8 18:12:50 [只看该作者]

我们是不是应该再在交流上下功夫呢?

回到顶部
飘然剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 14:50:57 [只看该作者]

的确目前人气不旺呀,我认为应在宣传上下下功夫。各种论坛、聊天室、官报民刊什么的。只要大家共同努力,论坛会逐渐火起来的。

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
orange
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/2/19 12:36:03 [只看该作者]

不是宣传少的问题,呵呵。

回到顶部
胡亚非
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 21:35:06 [只看该作者]

我不觉得人气不足!不用急的,慢慢来。还是很不错的!

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/20 12:27:26 [只看该作者]

是不是应该加个[论坛精华贴]?

回到顶部
简约
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 21:18:08 [只看该作者]

我们这里有时对新的邮品观注的很少, 要知道包括我在内的很多人,都想做些,聊些,交换些新的邮品。 而老一些的优秀的邮品是多珍藏着的/

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 21:25:23 [只看该作者]

我认为你就应该在 这里交流你的邮品!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页