邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [公告]鉴于邮痴版主的表现升为超级版主!

共有18573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/21 22:46:36 [只看该作者]

以下是引用caijin在8/19/2003 10:01:39 PM的发言:
以下是引用错变体JFJP在8/4/2003 10:30:02 PM的发言: 我也要做超级版主不过是错变体的!
鉴于你一直的表现也不错,特别是这几日的热情.准于升为超级版主!
恭喜你啦!老错!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
错变体JFJP
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/21 22:52:23 [只看该作者]

我不要名份,只要人氧呀!!!!!!!

回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/22 0:35:31 [只看该作者]

没关系,可以去办结婚证啊,这样你就有名份了,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
错变体JFJP
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/22 8:57:39 [只看该作者]

是不是办你跟小猪儿的结婚证呀!去去去

回到顶部
邮痴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/22 14:00:59 [只看该作者]

你不是想要名份吗?办了结婚证就有了名份,呵呵!!

回到顶部
痴邮
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 15:57:03 [只看该作者]

祝贺!

473200  河南省方城县建设银行 彭亚东

收集:原地首日实寄封片戳、宣传戳、姓氏戳、建设银行企业金卡等等

邮箱   wvce@163.com    QQ:112241576

手机:13949310201

回到顶部
邮痴
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 16:06:05 [只看该作者]

以下是引用痴邮在8/23/2003 3:57:03 PM的发言: 祝贺!
谢谢!

回到顶部
弥勒佛
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 19:40:24 [只看该作者]

祝贺祝贺,可不要晕糊哦~~~~~~~~~~

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
山顶那棵树
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 8:23:07 [只看该作者]

祝贺祝贺!哈哈~~挺热闹。

253400 山东宁津 张玉广门诊  张玉广

E-mail:stamp999@163.com   TEL:0534-5213096

代办我地启用的“神五”和12.26毛泽东诞辰宣传戳(由本人设计)。

回到顶部
邮痴
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 12:18:15 [只看该作者]

以下是引用山顶那棵树在8/24/2003 8:23:07 AM的发言: 祝贺祝贺!哈哈~~挺热闹。
谢谢!谢谢!对了,树兄,你的地址改了?以前好象是诊所

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页