邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 急!急!急!

共有14324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
余雷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急!急!急!  发帖心情 Post By:2005/4/11 2:33:38 [只看该作者]

请问我发的贴子,怎么不显示,求各位高手给看看,我谢谢啦。

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

收集:JP、JF、新邮原地首日实寄封。

农行卡 95599 8001 42872 60419
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 8:42:14 [只看该作者]

论坛好象有点问题。发贴不显示那你发完后退出再进了看看怎么样?(我也遇到这样的情况,可能是改版后出现的问题,需要管理员来解决)。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
余雷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 21:26:23 [只看该作者]

<!--index.asp##首页用户信息和在线部分和底部论坛状态-->
-=> 论坛在线情况 [显示详细列表][查看在线用户位置]
当前在线:11
在线会员:10
在线访客:1
建站时间:2000年3月26日
最高在线:2155
发生时间:2005-2-17 21:15:00
您的IP是:61.51.187.152
操作系统:Windows XP
浏 览 器:Microsoft Internet Explorer 6.0
■ 在线图例 管理员 ‖ 超级版主 ‖ 版主 ‖ 贵宾 ‖ 注册用户 ‖ 未注册/未登录用户

<!--index.asp##首页底部论坛状态部分-->
没有新的帖子   有新的帖子   被锁定的论坛
以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- config.Index_Footer_Value = ["61.51.187.152","Windows XP","Microsoft Internet Explorer 6.0","显示详细列表","11","10","1","2155","2005-2-17 21:15:00","2000年3月26日"]; sa = ["Index_Footer"] BoardData(sa,config) //-->
</script>
<!--公共MENU菜单--><!--用户控制面板--> <!--论坛状态--> <!--论坛展区--> <!--页面结束部分-->

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba