邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 关于对orange(即“111”)进行通报警告的处理决定

共有7914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮资封片简论坛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于对orange(即“111”)进行通报警告的处理决定  发帖心情 Post By:2004/9/7 8:55:24 [只看该作者]

鉴于近段时间来我论坛注册会员orange(即“111”)多次针对我论坛多位版主言语中伤,我论坛多位版主劝阻无效,经版主会议讨论,全体与会人员表决一致通过:决定对orange(即“111”)通报警告,同时暂封其IP一个月(2004年9月7日至2004年10月7日止),在此期间其注册的其它用户名一旦被发现证实,一律暂封,以观后效。

在此希望orange(即“111”)能够认识到错误,认真总结,吸取教训,不要再一意孤行,继续做出伤害我们论坛版主的事情。我们办论坛的初衷是为了给大家营造好一个良好的、自由的、宽松的学术研讨氛围,但绝不允许有人肆意去破坏,在处理此类问题上,我们的态度是坚决的,希望大家引以为戒,共同维护好我们论坛环境。

回到顶部
wjf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 21:39:27 [只看该作者]

强烈支持!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 13:07:53 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:31:00 [只看该作者]

脸是别人给的,丑是自己丢的。请自重!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金重
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 9:15:58 [只看该作者]

大家应该互相尊重。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部