邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [灌水]我又回来了!!!

共有16386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/22 21:42:42 [显示全部帖子]

是斌斌叫我用YJ1加帖《柳毅传书》票寄你的原地封,他寄两枚,我寄你一枚。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/31 17:04:33 [显示全部帖子]

我最近定了好多原地实寄的JP都没有收到20多枚吧,我更急呢,弄得心情也不好。

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/6 15:18:38 [显示全部帖子]

以下是引用chris307在2004-8-6 10:37:14的发言:

今天都收到了, 太谢谢了.

明天我给贴上来, 还有一点儿新发现呢,先不说^_

我们自己也知道,我也不说,你先说吧。

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/9 6:12:44 [显示全部帖子]

为什么同时间寄的同一种信件的处理方式会不同呢?我们这里常常会在不同时期收到同一人在同一时间寄来的信件,这样往往会造成信件的遗失。对于邮局的这种处理方式我是上当不浅。

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 20:25:35 [显示全部帖子]

我今天也收到了2枚,谢谢了!

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/18 23:26:40 [显示全部帖子]

个人观点:情谊不等于钱谊,价值不等于价格。

回到顶部