邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [讨论]论坛改版方案投票选择

[讨论]论坛改版方案投票选择
选择项
同意狮子王的部分重要意见
保持现有版块不动
其他方案(若有,请跟贴)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2004/1/7 20:40:50 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有15166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 8:35:01 [显示全部帖子]

同意其中的邮政用品集邮专区邮资封、片、简分开 但“ 特别是在“特殊邮政用品”收集专栏中可以增加包括边缘邮政用品、网络邮政用品、自动化集邮产生的类似邮政用品、甚至无邮资的明信片的收集和研究信息。” 等有些细节还须大家再商议 我的意见是在过年前后充分讨论后再做决定,改版就要改的更好些,不要把原来好的版面并的大家认为不方便才好,大家有空还是周末聚聚,单凭发贴也说不出什么,这几天有空是否可以想一下具体的操作没等聊天时一起说出来

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/27 14:27:08 [显示全部帖子]

现在还是那条:合适的版主奇缺

回到顶部
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 11:34:40 [显示全部帖子]

是大家对固顶的贴没留意吗?除了总固顶的第1贴我也是不大看的

回到顶部