邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 有奖征集论坛改版方案!!!!!!!!!!!!!!

共有13149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/26 22:14:58 [只看该作者]

现在又重新设了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
wijiyou
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 15:18:02 [只看该作者]

建议建一个“邮品拍买”栏

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
wijiyou
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 16:41:39 [只看该作者]

我又看了一会,觉得戳是邮资封片的眼睛,邮资封片离不开戳,能否设一个“戳”的栏目呢~?

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
caijin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/10/28 18:25:13 [只看该作者]

论坛不可轻易开设新版,在这方面我们有过教训, 况且你所说的邮品拍卖已经是刚取消的版块,被合并到邮品交流版里. 如果你的建议大多数会员觉得可行的,经分析讨论可行的话,也是可以开的. 还是要非常感谢楼上这位朋友的建议!希望更多的会员都能提提建议!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
明强集邮
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/14 17:08:29 [只看该作者]

我这几天帮你想想明天后天什么时候给你把具体的想法邮过去吧,考虑不成熟之处望见谅呵呵,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/20 9:15:26 [只看该作者]

论坛近期可能还要改版,每天没事的话晚上大家去邮政用品聊天室http://www.caijin.net/test/chat/default.asp 多聊聊 这周六先来看看 或点 友情论坛 里的邮政用品聊天室 不用输密码的!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
魔面浪子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐杀手
  发帖心情 Post By:2003/11/25 9:41:31 [只看该作者]

我提几点意见。关于邮品拍卖,我个人觉得不如和邮品交流合并;邮资邮简有必要单独开一个版面;集邮文摘可以扩成集邮文献交流;原地和极限有共通性,可以在原地集邮中加入极限集邮内容。所以,改版后的论坛如下: 一、邮政用品集邮区 【普通邮资封片】 【纪念邮资封片】 【风光、特种邮资片】 【贺年邮资片与金卡】 【邮资邮简及其它中国邮政用品】 【海外邮政用品】 二、 综合收藏讨论区 【集邮收藏综合讨论】 【邮坛3.15】 【原地和极限集邮】 【经典集邮】 【组集之道】 【集邮文献交流】 三、 交流区 【新邮代办】 【邮品交流】 【邮情灌水】 四、论坛版务 【论坛公务】 【版主茶座】

主集集邮文献,欢迎同好交流。备有复品目录,附回邮资或寄来纯邮识邮刊一份即赠。350014 福建福州市鼓山镇前溪村102号 吴星 jacky350014@21cn.com 电话:0591--3625169
 回到顶部
小月
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 11:38:56 [只看该作者]

多谢吴友,你的提议回考虑 另外甲子等刊的挂信到了,再次谢过,等我细看

回到顶部
陈斌
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/25 13:19:22 [只看该作者]

分四个版块是对的。 一、邮政用品集邮区 应该基本不动。 二、 综合收藏讨论区 【集邮收藏综合讨论】 【邮坛3.15】 【原地和极限集邮】 【经典集邮】 【组集之道】 【集邮文献交流】 三、 交流区 【邮品交流】 【邮品拍卖】 【邮情灌水】 【邮资封片简收发室】 四、论坛版务 【论坛公务】 【版主茶座】

回到顶部
小月
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 14:02:45 [只看该作者]

【邮资封片简收发室】?还是起个通俗点的吧?

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页