邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 有奖征集论坛改版方案!!!!!!!!!!!!!!

共有13148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
有奖征集论坛改版方案!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2003/10/21 23:07:45 [只看该作者]

为了使我们的论坛能办出自身的特色,更贴近广大喜爱邮政用品的邮友,经部分邮友提出、各位版主讨论,认为为必要对我们论坛进行一次“大手术”,进行一次大的改版,所以在此征求大家的意见,希望您能把您心目中理想的邮资封片简论坛的版面结构告诉我们,我们会适时进行调整! 当然,最后采用方案我们会给予一定的奖励 下附我们论坛的目录结构,您可复制下来再进行修改,以回帖的发表您的观点 一、邮政用品集邮区 【普通邮资封片】 【纪念邮资封片】 【风光、特种邮资片】 【贺年邮资片与金卡】 【美术封邮简信卡礼仪封】 【海外邮政用品】 二、 综合收藏讨论区 【集邮收藏综合讨论】 【邮坛3.15】 【原地集邮】 【经典集邮】 【组集之道】 【集邮文摘】 三、 交流区 【新邮代办】 【邮品交流】 【邮品拍卖】 【邮情灌水】 四、论坛版务 【论坛公务】 【版主茶座】

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/23 19:14:11 [只看该作者]

什么奖啊!有大奖的话快来提啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/24 18:16:18 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-10-23 19:14:11的发言: 什么奖啊!有大奖的话快来提啊
先不说!如果是我的方案最后中标的话,那大奖还得留在我身边,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/24 23:22:37 [只看该作者]

我现在满脑子都在想有什么更好的改版方案,真是想破脑袋啊!还是大家帮忙想想吧,毕竟改版也是为了在保证论坛专业定位的前提下更贴近在座各位而努力,大家群策群力才能把这件事做好,大胆地说吧! 至于这次的奖品,请各位放心,绝不是空头支票一张,都是我市邮协专供给常务理事的一些前几年发行的小版张,我准备了几件作为这次的奖品,希望大家踊跃参加

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/25 22:33:05 [只看该作者]

我是反对把组集版撤了的啊

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 10:06:33 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-10-25 22:33:05的发言: 我是反对把组集版撤了的啊
看情况吧,如果组集版里的帖子真的淹没在各版块中,没有发挥应有的作用,我想大家可以讨论是否重新设立组集版,大不了到时我辛苦些,把那些帖子一个个找回来

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/26 13:04:35 [只看该作者]

把组集之道放在邮政用品区比较好!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 13:12:33 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2003-10-26 13:04:35的发言: 把组集之道放在邮政用品区比较好!
但组集之道里还有很多非邮政用品类的组集讨论啊

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 13:20:32 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2003-10-26 13:04:35的发言: 把组集之道放在邮政用品区比较好!
要不改成“邮政用品组集”,再放到邮政用品区里,这样是否合适?

回到顶部
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 21:50:35 [只看该作者]

看到了吧?中转版在线人很多的

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页