邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 想做版主的网友进来看看!

共有23256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/2/18 19:20:22 [显示全部帖子]

版主,建一个“邮政用品邮集欣赏”专版好吗?让我来打理,一来可以让编有这方面邮集的邮友有个参展的机会,二来也可以让爱好者们欣赏学习交流,如果大家上传踊跃的的话,一年可以搞一次评奖,当然,这还是初步构思,不知版主意见如何?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/2/18 21:27:18 [显示全部帖子]

没当过版主,不过我想我会有办法将栏目搞好的!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/19 16:22:06 [显示全部帖子]

谢谢金重等几位邮友的支持

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个也可以走向世界!!!  发帖心情 Post By:2003/2/27 21:19:18 [显示全部帖子]

我今天已经在CPI和专题网上发了小广告,相信这两天会有人路过看热闹,我们可要加把劲,大家使出吃奶的劲,把社区搞上去。 另外我还想请版主把现代集邮沙龙这版块交给我打理,我想我会有办法的,不知可否?

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/27 21:35:05 [显示全部帖子]

我想过几天把现代集邮沙龙下面的说明文字想好再传给你,因为说明文字对一个版面来说非常重要

回到顶部