邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [公告]邮资封片简论坛急需版主多名!

共有15110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
[公告]邮资封片简论坛急需版主多名!  发帖心情 Post By:2003/8/27 23:48:48 [只看该作者]

国内第一家以邮资封片简为主要讨论对象的社区,经过这段时间我们的努力,论坛每天都有新进会员多位,每天新贴也日创新高,原来的版主(特别是身兼两个版块以上版主职位的)明显感到工作量加大,力不从心! 现在每个版块都需要两个以上版主,特别是【新邮代办】、【原地集邮】、【普通邮资封片】版。 望有志者的踊跃报名!社区将随着你们的加入而日益生辉,大家一块进步、发展! 请到“申请版主报名处”里跟贴: http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1093

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
朱磊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/28 12:15:45 [只看该作者]

支持一下!!

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/8/28 16:23:00 [只看该作者]

希望大家支持!

回到顶部
引以为荣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/29 17:44:52 [只看该作者]

我也支持!

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/31 23:19:01 [只看该作者]

我支持 414207湖南华容注滋口交管站 孙建军 主集JP

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春姐姐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 19:12:25 [只看该作者]

支持!

413200湖南省南县农业发展银行 刘迎春
 回到顶部
yexue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 10:25:28 [只看该作者]

我支持

回到顶部
sungjung
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/10 16:18:24 [只看该作者]

咦,我们版面刚刚换了吗?09-10-16:15

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
sungjung
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/24 19:02:15 [只看该作者]

很抱歉,我最近不能上网。虽然带了电脑,可是实习的饭店的员工宿舍没有电话或是上网线。所以没法上网,致使没有完成一个版主的义务! 再次表现歉意!

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/24 19:40:07 [只看该作者]

没事,有心就行了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页