邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 申请版主报名处[注意]

共有44367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 19:54:01 [只看该作者]

网名(ID):孙建军 申请的版块名:纪念邮资封片 真实姓名:孙建军 性别:男 出生年月:19740607 所在城市:湖南华容 具体联系地址:414207湖南华容注滋口交管站 孙建军 电话:13327306958 网上联系方式(EMAIL、QQ、MSN等等一个就可以):QQ45498520 ————————————————————————————————————————— 个人集邮简历: 1987年集邮 1990年加入县集邮协会 1993年当选为县邮协理事,1998年开始为常务理事至今 1999年开始专集JP,并编有《新中国纪念邮资封片1984------1999》邮集 ————————————————————————————————————————— 如果您当选,您将如何改造和管理本栏目? 我将尽我所能来待之 ————————————————————————————————————————— 竞选口号:全心全意为JPJF爱好者服务

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
caijin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/9/25 21:02:32 [只看该作者]

批准孙建军的申请!希望能和陈斌一块把纪念邮资封片版块搞得更好!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
陈斌
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/25 21:54:47 [只看该作者]

以下是引用caijin在9/25/2003 9:02:32 PM的发言: 批准孙建军的申请!希望能和陈斌一块把纪念邮资封片版块搞得更好!
好啊!好啊!

回到顶部
孙建军
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 12:39:38 [只看该作者]

谢谢蔡坛主的信任

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用陈斌在9/25/2003 9:54:47 PM的发言:
以下是引用caijin在9/25/2003 9:02:32 PM的发言: 批准孙建军的申请!希望能和陈斌一块把纪念邮资封片版块搞得更好!
好啊!好啊!
呵呵,那版本来我看中了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
我是邮迷
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 21:39:29 [只看该作者]

请问我要不要补填个申请?

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
caijin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/9/27 9:41:09 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在9/26/2003 9:39:29 PM的发言: 请问我要不要补填个申请?
如果可以的话,请写个论坛管理发展的计划、方法吧?

回到顶部
简约
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请做《新邮代办》的斑竹!  发帖心情 Post By:2003/10/9 16:58:15 [只看该作者]

《 邮资封片简论坛 》版主申请登记表 —————————————————————————————————————————— 网名(ID):简约 申请的版块名:新邮代办 真实姓名:付强 性别:男 出生年月:1974。10。06 所在城市:沈阳 具体联系地址:沈阳铁西区卫工街勋业三路1-876号 电话:13940150360 网上联系方式(EMAIL、QQ、MSN等等一个就可以):QQ106333173 ————————————————————————————————————————— 个人集邮简历:(可以略过) ————————————————————————————————————————— 如果您当选,您将如何改造和管理本栏目? ————————————————————————————————————————— 竞选口号: 脚踏实地的做好每一件事!!! —————————————————————————————————————————图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
caijin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/10/9 17:45:10 [只看该作者]

就请简约试试看吧!

回到顶部
gourd2000
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 15:09:34 [只看该作者]

各位版主包厢都很有实力呀,我还是继续灌水吧

多学邮识快乐集邮

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页