邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 谁是骗子----《天下无贼》模仿版

共有6775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蓝蓝梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁是骗子----《天下无贼》模仿版  发帖心情 Post By:2005/2/1 20:55:59 [只看该作者]

今天才有时间上各种集邮网站细心看了看

不看不知道,一看吓一跳 ::::众位师友知道吗::::竟然有那么多骗子!!!!!

我上网时间不长,了解不多,请各位师友及时提醒:谁是骗子?(模仿《天下无贼》谁是贼)

不过,就我这名字(梅明--没名),一听就知道,准是骗子!!!

对于这种猜测,梅明(黎叔)很负责的告诉你,梅明(黎叔)很生气,后果很严重(模仿《天下无贼》葛优—黎叔)

反正又不是什么丢人的事(模仿《天下无贼》铁勇)我坦白的告诉众位师友:我是真的

如果我(输了)是假的,我就在你面前消失(模仿《天下无贼》刘德华)

如果你(输了)是假的,今晚你就是我的了,我让你干啥,你就得干啥(模仿《天下无贼》)

对此,大家有什么看法?大家交交心吧(模仿《天下无贼》铁勇)

是不是我有点傻?骗子会自己承认?!难道我(他)傻,就不能被骗吗(模仿《天下无贼》刘德华》

一次被骗(能献)多少血?一元(杯)。我身上有多少血?一百(盆)。那我就被骗(去献)一元(杯)吧,尝尝滋味也好。(模仿《天下无贼》傻根)

山青水秀太阳高,好呀么好风兆。众位师友来瞧一瞧,你知道不知道。(模仿《天下无贼》结束音乐)

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 0:50:46 [只看该作者]

发生什么事啦?你是[傻根]?有好人保护啊,放心睡觉吧.......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天下无贼  发帖心情 Post By:2005/2/2 21:29:11 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-2-2 0:50:46的发言: 发生什么事啦?你是[傻根]?有好人保护啊,放心睡觉吧.......

我一言难尽,我忍不住伤心。

(旁白:最近,我在网上第一次卖东西,我没有认证,所以,有人回短信给我:“你的名字是假的吧,请告知你的真实姓名”,还有人直截了当地说:“想骗我,没那么容易,一看你的名字,就知道你是骗子!”更有甚者…………不说也罢。所以,才有了以上的《天下无贼》的模仿。)

我受过骗,上过当,交过学费,赊过账,

前有洛阳办年证的**阳,

后有北京卖兰花的**强

没想到,而今我却被认为是和骗子一样。

也许我的真实姓名不太平常,另类别样,

也许我的网络名字云山雾罩,迷迷茫茫。

总之因此给了别人怀疑的理由和无端的猜想,

不明白的是经济在增长,为何信任危机也同样的扩大加强。

我比傻根还傻,我比傻根还犟,

傻根还有好人帮忙,我却孤军奋战,独自抵抗。

谁能给我一个天下无贼的梦想,

谁能让我一觉谁到天亮?

不再孤芳自赏,

不再心事彷徨。

不再满目凄凉,

不再黯然神伤……

我比傻根还傻,

傻根还有好人帮忙。

可谁能

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/8 1:07:58 [只看该作者]

哈哈,大名顶顶的梅明先生

不要再:

孤芳自赏,

心事彷徨。

满目凄凉,

黯然神伤……

......了

祝你新年快乐......

大年初一寄你一片05广东版的有奖贺片[舞狮]---佛山特产[原地品],

要是你看到此贴也回寄一枚宁夏版的给我吧.谢谢.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
hyx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/9 2:39:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

网络电话:13852062588                          

回到顶部