邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 欢迎余雷~!

共有7260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢迎余雷~!  发帖心情 Post By:2004/12/14 22:33:33 [只看该作者]

他可是我很早通信就认识的朋友,不过对网络不熟悉,大家多加帮助哦

在快乐网信笔馆我有个帖子《我有个北京邮友》,说的就是他的“事迹”,欢迎大家“参观”指导,哈哈

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
余雷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/14 23:16:24 [只看该作者]

哈哈…我是新手、请多多指教。

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

收集:JP、JF、新邮原地首日实寄封。

农行卡 95599 8001 42872 60419
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/15 7:02:19 [只看该作者]

哈哈!小月的朋友,欢迎!欢迎!

回到顶部
dong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国龙
  发帖心情 Post By:2004/12/16 8:10:34 [只看该作者]

欢迎!欢迎!

欢迎光临:《妈祖邮缘》http://dong1976.home.sunbo.net

妈祖邮缘-邮品商社:http://shop33062596.taobao.com

回到顶部
肖丙木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/26 19:39:14 [只看该作者]

欢迎!欢迎!

主集原地首日实寄简封片戳电子汇兑单据。农行卡:9559982130609227114 QL0589  通信地址:肖丙木053000 河北省衡水市彭杜乡侯店电话:0318-2103524 网络电话13102752023
 回到顶部