邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 有感于宋国荣老师的交往

共有7668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
有感于宋国荣老师的交往  发帖心情 Post By:2004/10/21 3:29:27 [只看该作者]

与杭州宋国荣老师相识有些日子了,起初我们还有互寄自然FDC,我知道宋老师当时在搞非典专题,恰巧我当时也在找这方面的东西,和宋老师自然就一见如顾了。在后面的日子里我们有经常来信,一般都是通过新邮发行日,我们真正的是自然FDC,信封里都是有信函的。

宋老师每次寄来的邮品中看得出来宋老师为邮品是费了一番心思的!!!字迹,书写格式十分的恰到好处。后来宋老师有托我帮他收集我们安庆的非典邮品,我答应了,可是因为我工作的原因,在下半年的时候几乎没有时间去办理邮品,所以是一拖再拖,一直拖到今年的六月份,我在去广州出长差之前匆忙办完了宋老师所托之事,并在信中夹了一封短信,告诉宋老师我将要远赴广州若干月,家里没人帮我收信,所以让宋老师暂停向我这寄信函和邮品。原以为以后不会再收到宋老师寄的邮品了,没想到这次我回来又收到了很多。拿在手上暖在心里,很激动,当然还有凌宇,建树大哥等等都有给我寄邮品。在此我一并感谢了!谢谢你们!

(本人今年21岁喜欢集邮有些年数了。可是因为我们安庆这个地方之前集邮活动也不是很多,所以我也没机会参与进去,也没有机会学习邮识,最初是停在收邮票这样的初级阶段。到那年我们申奥成功,足球冲进世界杯。就是那一次,我有机会接触了网络集邮,并一子被网络集邮的方便所深深吸引,那时我也认识了好多邮友,朋友都非常热情。像丁宁大哥,柳州的陈天玉,“钟情”,梁毅,小涛,安舟,景德镇的“蓝平方”,程骥等等,从那时我也像一块海绵掉进了水里一样的,拼命的学习集邮知识,开始和邮友交流。可是因为我个人工作性质的原因,我总不能全力投入到集邮活动中,我中专毕业以后就在家里帮家里管店,下半年是我们服装店、鞋店非常忙的时候,一般上半年都是赚不到钱的,下半年的时候天天店里走不开,动不动就要出差进货,所以能好好的搞集邮的时间太有限了。所以经常不能及时回复,今年已经我已经毕业三年了,我厌倦了作生意,上个月我决定再去考大学,我放弃了所有的生意,执意从广州回到安庆,为了安心学习复习,我一个人搬到了安庆市枞阳县的一个小镇上去安心复习,不想再让什么工作啊赚钱啊来诱惑自己了。这次我会努力尽心去考,希望明年能完成我的心愿,我希望半年后,当我再次进入校园的时候能有机会再次进入学校的时候,能有多一点的时间来处理集邮的事,来好好的用行动感谢曾经一直体谅照顾我的邮友们。

一份邮品。我更看中邮友的那一份心意!能够与宋老师作邮友令我真的感到非常荣幸。宋老师相信你也会经常上网的。我在只能在此向您表示谢意了,还有这些日子来一直在关心我,支持我。在我没有及时回复还在一直和我保持邮友关系的朋友。谢谢你们。也正是因为你们的集邮的这种执著精神让我深深的感动,等我将来时间空出来了,一有机会,我一定会认认真真的搞集邮的事。在你们身上我看到了的是一种精神、一种品德。但这半年我还是没办法及时回复,真的抱歉,相信大家能体会一个走上了社会的人,放弃一切决定再次学习这样的决定有多不容易。过了这段时间我一定会一一回复。

回到顶部
海宇天风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 10:15:07 [只看该作者]

是啊,很理解你的,你要生活要工作自然是会这样的,所以我从来不催促你的。宋先生我也有联系的,但好久都没他的消息了不知道他现在怎么样了

泉州市丰泽区湖内村30号   陈凌宇  362000

目前长期在快乐集邮网上,欢迎大家去那里找我

回到顶部
明强集邮
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2004/10/21 10:42:05 [只看该作者]

呵呵多谢理解。毕竟20-30是人生最宝贵的十年。生活也是不太稳定的,为了工作嘛呵呵年轻人也不能为了爱好放弃工作。不过集邮会是我的终身爱好,因为我太喜欢了,上次邮回的极限片收到了没有,收到的时候明信片有点折痕,安庆的邮墨是红的可能没黑的清晰

宋先生不知道怎么样了,很久没有联系了。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海宇天风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 8:23:19 [只看该作者]

收到好久了,给过你信息了你没收到啊。你那里的油墨真的是够惨的,怎么用红的啊郁闷哦!!不过没关系啦谢谢了,好象还有小本票在你那没做,慢慢做不着急的。宋先生真的好久没消息了不知道他怎么样了,谁知道他的情况啊

泉州市丰泽区湖内村30号   陈凌宇  362000

目前长期在快乐集邮网上,欢迎大家去那里找我

回到顶部
东篱醉酒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 20:54:07 [只看该作者]

小孩子,这里不是你们聊天的地方,先去擦干净鼻涕再来玩。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/9 22:38:33 [只看该作者]

宋友人真的很好,知道我收集文献也送我些,而我一直没有什么回赠,如明强所说情谊永驻心中,尤其一看见他的赠刊

可以给他写信联系啊!他有时候在快乐

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
宋俊杰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/25 12:57:41 [只看该作者]

不是说我吧~

回到顶部