邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → ★我从来没有看过这么好的地方——我四岁半的儿子说★

共有7685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianzhi2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
★我从来没有看过这么好的地方——我四岁半的儿子说★  发帖心情 Post By:2004/8/19 14:24:37 [只看该作者]

★我从来没有看过这么好的地方——我四岁半的儿子说★

作者:小飞的爸爸

转载自:三亚之星旅游网www.sanyastar.com -自游人社区

我从来没看过这么好的地方——这是我四岁半的儿子小飞在我们入住银泰A712房,从落地窗往外看之后说的第一句话,小孩子是不会说慌的,我们回来已经十天了,但我们一家都还沉静在三亚之行的美好回忆中,

美不美不用说,我们在银泰住了两天后,我儿子在房间突然说:爸爸妈妈我们要在这住一百天,好吗,可能说完后他觉得还太短了,又不知道怎么形容,就又接着说:我们要住十百天好吗。童言无忌,可见三亚是不是个好地方,蓝蓝的大海 银色的沙滩 高大的揶树 凉爽的海风 海鲜 新鲜的热带水果 典型的热带风情 这一切都让我们生活在内陆的人感到新鲜,而又值得留恋。现在我儿子在洗澡的时候还会说:妈妈我还想去海南,其实我和LP不也是对那里的一切都恋恋不忘吗,下面就是我们三亚之行流水帐。 D1 下午600到凤凰机场,三亚之星的司机小扬拿了写着我名字的牌牌来接我们,这种感觉很好的,不用在外面找车,不要讲价,又放心,毕竟出门在外,安全是第一位的。630我们到了预定的玉华苑酒店,在房间我们看到梦寐以求的大海,只是远了的点,蓝蓝的天空 蓝蓝的海水 感觉真好。我们来不及休息就带着儿子直奔海边,那种迫不及待的心情无法用语言来形容,只有用行动来证明,儿子跑得比我们还快。椰树 沙滩 大海尽收眼底,我们竟直奔向大海,欢笑声,嬉戏声,海浪声融于一体。在海边玩到830我们打车去第一市场,随便吃了点东西,并且第一次吃到了椰子,买了些水果和几套岛服就回酒店,这一晚我和LP差点失眠,太兴奋了。我认为玉华苑是一个很不错的酒店,很实惠,看海效果也很好,房间也很舒服,还带阳台,只是去海边远了一点。 D2 我把闹钟开到600但五点我就醒了,LP 崽崽还没醒,外面已经很亮了,我就穿好衣服一个人去海边走走,想看看有没有螃蟹捉,清晨的海边真是舒服,吹着习习的海风,走在干净的沙滩上,这是在家里不可能有的享受............ 900我把老婆孩子叫醒一起沿着沙滩去找我们的第二个要住的酒店,白天的太阳真是很厉害,但我儿子可不管这些,在沙滩上是又跑又跳又叫,一会跑到水里一会又玩沙子,

一会我们就看见三栋很漂亮的又有点象船一样的房子就在沙滩边上,一问果然是银泰,银泰真是不同凡响,难怪三亚之星如此推荐,我订的是高级海景,总台的小姐推荐我住A712 她说看海很好只是房间要比其他的小点,我想只要看海好,其他就无所谓了,我们毕竟是来看海的,后来就发生了我们走进房间我儿子说的那句:我从来没看过这么好的地方。站在落地窗往外看应证了读小学时学的两个词风景如画,美不胜收。真时太美了,我们除了下楼到酒店游泳池游泳,一正天都呆在房间享受这么好的酒店和窗外的美景,没有太阳后我们去海里游了一会泳,说实话大东海的水比起我们后来去的吴之周岛和亚龙湾要差很多,600我们坐202公车去春园海鲜广场吃东西,因为在去之前做足了功课,没被骗到假春园(其实也不是假春园,是一个叫做春园海鲜的吃海鲜的地方,不象春园海鲜广场那样自己买了海鲜加工的)我们买了螃蟹,虾子,海胆,还有一种不知道是什么的东西,吃的真是很舒服,LP都胀得走不动了,我们海第一次吃了菠萝蜜,很好吃,那香味很好闻,但我们回家时买了一个回来吃,又不好吃了,可能时没熟的原因。接着我们又去了第一市场买水果,第一市场真是值得一逛,那里有好多新鲜的热带水果,现买现吃真的很好吃,价格也不贵,但买那些还没熟的回来,(太熟的不好带)过几天再吃味道就不怎么样了D3 700起床吃自助早餐,800三亚之星的翁师付到酒店来接我们,今天是去吴之周岛, 吴之周岛是一个自然风光很美的岛,都保持了比较自然的风貌,那沙真是细细的银白色,海水真是清澈透明的,比大东海要好很多,我玩了潜水,老婆和儿子坐了半潜观光船,我们都看到了海底的鱼和珊瑚,儿子高兴得不得了,在岛上游泳很好,那水质太好了。下午两点翁师傅来接我们,按三亚之星透明的价格除了200元租车的钱翁师傅还退了我们三百元,可见三亚之星提供的真的是透明的价格和服务,只有去了才知道。晚上我们又去了春园吃海鲜和第一市场买水果,回酒店后我们一家人去游泳池玩到900多,银泰的花园和那三个游泳池是很舒服的,非常适合渡假。 D4 今天上午我们打车去亚龙湾的仙人掌酒店,从实惠出发我们订了仙人掌的园景房,在最初预订的时候三亚之星的王宇曾建议我不要住仙人掌,推荐我住天域。事实证明他们的意见是专业的,仙人掌确实让我很失望,离海很远,房间很旧,有一股霉味,不过总算见识了亚洲最大的游泳池六千多平方米,还有餐厅的饭菜也还可以,并不算贵(和亚龙湾比,因为亚龙湾的酒店和餐厅都比较贵)我个人感觉亚龙湾并不怎么样,沙滩还可以,整个环境很宁静,适合休养,最难得的是我们在亚龙湾的沙滩上捉到了四只小螃蟹,我发现海里的螃蟹很灵活,我在大东海和吴之周也看到了但就是捉不到,在亚龙湾看到后,在我,老婆,儿子三个人的三面夹击下总算小有收获,我儿子真是开心。

D5 离开美丽而又值得留恋的三亚。

总结:1 在网上看到很多人都在三亚有被骗,上当的经历,因为我是在三亚之星全程预订(包括接送机),没有任何不愉快的事情发生,还有就是不能贪便宜,80元一天的用车,那有这么好的事。2 不要跟团出去玩,别人都说旅游很累,跟着导游这里一个小时那里一会儿,又是带你买东西想赚回扣,怎么会不累。我们带小孩也不觉得累,自己安排,不要搞得太忙,休闲渡假,不是出去找罪受。3 去三亚玩可以天天住在大东海,最好天天住银泰,那样可以天天去春园海鲜广场吃海鲜,要去亚龙湾可以上午去下午回。4 三亚是个好地方,真想买套房长住那里,最后还想说三亚我还会来的,还要住银泰。

回到顶部
chris307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/8/20 18:46:19 [只看该作者]

此贴是我从海外版转过来的,请谁确定一下:是放在哪个版,还是删除?

这是广告灌水吧?^_^

转个贴也累啊

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/20 18:52:02 [只看该作者]

还是放在邮情里吧,可能这位老兄初来乍到,一时还没找对路,发表了一通感慨就走了,你就辛苦一下

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
chris307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/8/21 11:20:03 [只看该作者]

移到这里我就移不动了,那是您的权力范围

还是请您"辛苦一下"吧~~~~

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
★我从来没有看过这么好的地方——我四岁半的儿子说★  发帖心情 Post By:2004/8/22 17:38:19 [只看该作者]

呵呵!!偷懒!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
东篱醉酒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 21:01:59 [只看该作者]

三个和尚

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/1 10:28:53 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-8-20 18:52:02的发言: 还是放在邮情里吧,可能这位老兄初来乍到,一时还没找对路,发表了一通感慨就走了,你就辛苦一下

是啊,不过发得也太多了各版全是海南了!哈哈,我也转了个呢

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部