邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 还是建座桥吧!(转摘)

共有7026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是建座桥吧!(转摘)  发帖心情 Post By:2004/8/9 9:39:38 [只看该作者]

独自在XX校园内漫步,忽然踢到硬物,低头一看是盏油灯。我拾起来,用衣袖拭掉上面的沙,巨大的灯神出现。  我问灯神:“是不是有三个愿望?”  灯神答:“不,那是童话惯用的夸张手法,我只能为你达成一个愿望。”  我想了想,提出要求:“我很想去美国大峡谷旅行,但是怕乘飞机;朋友提议坐邮轮,我却怕晕船。你可不可建一条大桥,连接香港和美国?”  灯神骂道:“神经病!你可知造一条这么长的桥,需要多少钢铁水泥?不可能的事我不做,你再想一个较实际的愿望吧!”  我说:“我追过几个女生,但都没有成功,女生们都怪我不了解她们。你能不能令我开窍,明白女生不讲话时,脑子里究竟在想些什么?说‘不需要’的时候其实想要什么?”  灯神叹一囗气道:“那条跨太平洋大桥,你要双线还是四线车道?”

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/9 11:45:40 [只看该作者]

heha,修桥比回答2问更容易?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/9 11:53:47 [只看该作者]

哈哈!这个故事很早就知道,不过我还是认为修桥的好!

小月姐姐:你说呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/9 16:46:37 [只看该作者]

我不知道,还是糊涂点好吧?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
我为邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 12:30:35 [只看该作者]

一个女人就是一本艰涩的书,没有几个男人读得懂!嘿嘿

通讯地址:四川乐至实验中学2#信箱 姓名 罗大鹏

邮编: 641500 电话:0832-3359586

QQ:271952315 电子邮件:dapengluo_70@hotmail.com

集名著,风光,JP,JF等自然首日实寄封片.诚交邮友

工行卡号  9558  8023  0710  0022877
 回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/13 16:37:09 [只看该作者]

以下是引用我为邮痴在2004-8-13 12:30:35的发言: 一个女人就是一本艰涩的书,没有几个男人读得懂!嘿嘿

很有哲理啊!深有体会吗?

回到顶部
我为邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 1:29:29 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-8-13 16:37:09的发言:

很有哲理啊!深有体会吗?

相信每个成年男人都有很深的体会啊!呵呵

通讯地址:四川乐至实验中学2#信箱 姓名 罗大鹏

邮编: 641500 电话:0832-3359586

QQ:271952315 电子邮件:dapengluo_70@hotmail.com

集名著,风光,JP,JF等自然首日实寄封片.诚交邮友

工行卡号  9558  8023  0710  0022877
 回到顶部