邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 今晚我登录快乐不能发言,专题登录一直是客人

共有11146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
今晚我登录快乐不能发言,专题登录一直是客人  发帖心情 Post By:2005/1/17 23:56:37 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 13:29:07 [只看该作者]

很多网站都一样......应该是一些[程序]在[搞鬼]......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/2/17 18:11:13 [只看该作者]

来的都是客!欢迎!

回到顶部
刘少华
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/18 22:20:41 [只看该作者]

快乐网我今天晚上又登不上去

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
刘德利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/19 7:45:12 [只看该作者]

以下是引用刘少华在2005-2-18 22:20:41的发言: 快乐网我今天晚上又登不上去

经常的事,见怪不怪了.

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

http://bbs.yzypw.com

E-mail:yzypw@yahoo.com.cn
 回到顶部
东篱醉酒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/21 11:02:12 [只看该作者]

笨啊!

这些人怎么这么笨!!!

买张车票到临沂,直接上快乐网不就解决问题了吗!

这点常识也需要我来教你们??????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
海宇天风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/21 22:52:28 [只看该作者]

您给买票啊

泉州市丰泽区湖内村30号   陈凌宇  362000

目前长期在快乐集邮网上,欢迎大家去那里找我

回到顶部
刘少华
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/21 22:56:21 [只看该作者]

以下是引用东篱醉酒在2005-2-21 11:02:12的发言:

笨啊!

这些人怎么这么笨!!!

买张车票到临沂,直接上快乐网不就解决问题了吗!

这点常识也需要我来教你们??????

谢谢马老指点,以后就照你说的办

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
yuoyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/1 13:13:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

主集:普票,普通邮资封,普资片。征首日普资封    电话:13863031878 ( 短信交流)  李健     通信地址:山东威海青岛中路即墨路1号威海通信电缆厂
 回到顶部
晓林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/26 11:33:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。。俺注册不上专题网。。。。???!!!图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
总数 13 1 2 下一页