邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 元旦快乐--诸葛亮对台湾局势的预言

共有16080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周建武
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
元旦快乐--诸葛亮对台湾局势的预言  发帖心情 Post By:2004/12/26 19:09:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/26 19:29:20 [只看该作者]

哈哈!

回到顶部
肖丙木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/26 19:37:15 [只看该作者]

高~实在是高~

主集原地首日实寄简封片戳电子汇兑单据。农行卡:9559982130609227114 QL0589  通信地址:肖丙木053000 河北省衡水市彭杜乡侯店电话:0318-2103524 网络电话13102752023
 回到顶部
我是邮迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/26 21:05:57 [只看该作者]

不可能是诸葛孔明所作,那句“曾经沧海难为水,(除却巫山不是云)”是孔明之后的唐朝诗人元稹之作,除非诸葛先生连这个也“预测”到了。再说那会有这么多巧合?肯定系现代人所作。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
海宇天风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/27 15:45:50 [只看该作者]

晕倒

泉州市丰泽区湖内村30号   陈凌宇  362000

目前长期在快乐集邮网上,欢迎大家去那里找我

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/30 9:01:01 [只看该作者]

是后人拼凑的吧?不过很有意思

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
刘少华
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 23:19:56 [只看该作者]

伟大的创造!

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
syswcsj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/14 20:40:08 [只看该作者]

哈哈

欢迎光临淘宝网的“渭贤收藏品专卖店”,

网址:http://shop33831773.taobao.com
 回到顶部