邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [转帖]一个人的精彩

共有18623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海宇天风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/1 21:39:08 [显示全部帖子]

偶也单身啊,离你也近哦。偶人很好啊,月JJ可以证明的

泉州市丰泽区湖内村30号   陈凌宇  362000

目前长期在快乐集邮网上,欢迎大家去那里找我

回到顶部
海宇天风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/1 21:59:03 [显示全部帖子]

以下是引用心Ο冬Ο冬跳在2004-9-30 10:00:17的发言: 当然是恐龙了。。。不晓的为什么。。。。现在街道上的漂亮mm特别特别的多。。。。自卑啊。。。。。都不晓的从哪个老鼠洞跑出来的。。。。。。。。。
你要是恐龙那还有好多MM就连恐龙也不是了,具体是什么还有待研究了

回到顶部
海宇天风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/2 17:43:15 [显示全部帖子]

两个人会更精彩的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海宇天风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/2 17:53:15 [显示全部帖子]

等你有了另一半的时候就不会一个精彩了

回到顶部
海宇天风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 15:34:34 [显示全部帖子]

没错,对这里的男生来说都是通用的

回到顶部
海宇天风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 22:29:06 [显示全部帖子]

以下是引用心Ο冬Ο冬跳在2004-10-3 16:44:19的发言:

脑细胞不错啊 有我当年的风范。。。好几年的东西啦 搬出来再发下下。。。。。(原创)杀毒软件VS男朋友 作者:﹄ζ固╯╮(心Ο冬Ο冬跳) 如果说,女人是一本无字天书,谁都读不懂。那么男人应该是一台没有装任何防病毒软件的电脑吧~很容易中病毒的(很容易生气的)这时最麻烦了,还要装杀毒软件(还要想办法哄他)还要查毒(首先得知道哪里亏待他了)最后去除病毒(然后去哄他咯)严重时还得重新格式化(把事情的原委从头跟他说一遍,外加解释咯)嗨,好麻烦的~所以,新手要注意咯(初恋者要注意咯),别中了毒,却不知如何杀毒,更糟的是连最起码的查毒都不会。(别惹他生气了,又不知如何哄他,更糟糕的是你都不知道错在哪)。那样你的电脑有可能程序分溃(那样他有可能离你而去)~所以恋爱前请先装好杀毒软件~呵呵~ 如果说,女人是一本无字天书,谁都读不懂。那么男人应该是一台没有装任何防病毒软件的电脑吧~很容易中病毒的(很容易生气的)这时最麻烦了,还要装杀毒软件(还要想办法哄他)还要查毒(首先得知道哪里亏待他了)最后去除病毒(然后去哄他咯)严重时还得重新格式化(把事情的原委从头跟他说一遍,外加解释咯)嗨,好麻烦的~所以,新手要注意咯(初恋者要注意咯),别中了毒,却不知如何杀毒,更糟的是连最起码的查毒都不会。(别惹他生气了,又不知如何哄他,更糟糕的是你都不知道错在哪)。那样你的电脑有可能程序分溃(那样他有可能离你而去)~所以恋爱前请先装好杀毒软件~呵呵~

晕,难怪偶没女生要呢

回到顶部
海宇天风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/5 17:23:09 [显示全部帖子]

回到顶部
海宇天风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/10 17:23:11 [显示全部帖子]

以下是引用在水一方在2004-10-7 16:54:02的发言: 呵呵,你推销自己啊!!

当然要推销一下自己的要不怎么会有人知道偶呢

回到顶部
海宇天风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 15:46:26 [显示全部帖子]

不是单身是挑花眼了吧

回到顶部
海宇天风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 15:50:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这理论恐怖哦

回到顶部
总数 12 1 2 下一页