邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [原创]我的最初集邮

共有9199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国教父
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 教头
[原创]我的最初集邮  发帖心情 Post By:2003/2/25 19:22:48 [只看该作者]

记得那时候96年刚上学时,对这个集邮这一行业还不是很懂,经过一个老师的鼓吹,再加上我老姐传给我一些破邮票(后面深入一点才知道),对邮票有那么一点点的认识,那时又是集邮的热潮,我去鼓谯楼邮展买了一些邮品,结果却升值了不少,让我原本发热的头脑开始发烧了,于是每周都要去邮摊转转,看看,再加上那个老师的略策轰炸,让我们变成他底下的狂热追随者了。。。。。。。。。。。。 (看没人发票先随意说说自己吧,这个真是让我欢喜让我忧啊!!在学校原本经济就不好,还要去玩电脑等,那时邮票要贵的要命,真是让我只有去地摊看的份留口水的份,不过山水和花的邮票真是让人陶醉不以呀。。。。。。。。。。。。。乐不此彼呀!!) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

无知者无畏!!!
 回到顶部
caijin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/2/25 19:45:46 [只看该作者]

补充楼主几点: 鼓谯楼说的是福建莆田市城厢区的哦,你没指明我看没几个人会知道的,不像妈祖还会有人知道地! 错别字哦:“留口水”应该是”流口水“ ”乐不此彼“应该是”乐此不彼“吧? 我要赶回家吃晚饭去啦,很高兴你的捧场!明天我也来灌灌!:)

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
wuyun108
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义
  发帖心情 Post By:2003/2/27 19:54:27 [只看该作者]

可怜的老板,好好的邮票,都被你的口水给淹了! 于是第二天,见到每个老板挂出一块牌:谢绝"教父"观赏!虽然做牌子要不少钱,可比起被他口水淹的邮票来,还真的算亡羊补牢了!!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/3/1 17:22:31 [只看该作者]

我是93年集邮,只前只知知道上海民居是邮票,呵呵!!!和老兄你差不多!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
caijin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/3/1 17:36:42 [只看该作者]

杨版主你的头像太小了,才32*32, 建议最起码应该64*64这样大点比较好看!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/3/1 21:36:48 [只看该作者]

呵呵!@!!是太小了,有损我们社区的形象,现在应该可以了吧!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
caijin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
[贴图]《龟》邮集欣赏  发帖心情 Post By:2003/3/2 18:48:19 [只看该作者]

嗯。这样好看多了, 真的挺帅的!

回到顶部
caijin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/3/2 22:14:41 [只看该作者]

96年下半年吧,那时候小小的莆田有个邮展和拍卖会,是我第一次看到的邮展。 拍卖会上最高价的是一枚全国山河一片红,以底价6万元被涵江区一邮迷购得,可惜拍卖会我没去看!

回到顶部
chris307
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2003/3/2 22:27:26 [只看该作者]

我在1983年参加了第一个拍卖会(辽宁省辽阳市),拍得一枚红猴。总计费用为:¥1.8元的邮票款加 ¥0.05 元的门票再加 ¥0.20元 的拍卖目录钱. That's it. 现在我自己都值不了几个钱了,时光不再了呀~

回到顶部
wuyun108
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义
  发帖心情 Post By:2003/4/16 19:48:58 [只看该作者]

以下是引用chris307在3/2/2003 10:27:26 PM的发言: 我在1983年参加了第一个拍卖会(辽宁省辽阳市),拍得一枚红猴。总计费用为:¥1.8元的邮票款加 ¥0.05 元的门票再加 ¥0.20元 的拍卖目录钱. That's it. 现在我自己都值不了几个钱了,时光不再了呀~
55555,我也要红猴!!!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页