邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [求助]广州邮票市场—寻人

共有22664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/22 21:11:08 [只看该作者]

呵呵,我意思是没适合我的东东!

图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
wjf
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/23 23:53:33 [只看该作者]

26日去广州看省展,下午到纵圆邮市。

楼主们那天到吗?

回到顶部
tanyunfeng
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/2 17:35:29 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-9-22 21:11:08的发言:

呵呵,我意思是没适合我的东东!

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

中原在六月份的时候,一邮商卖过十几张压凹印张、石舫红试印样张,七月份出现彩陶漏印封,贺年邮资封不同试样,牡丹片门券未裁切大版,等等```````````

以上品我不收集,看到的还真不少呢!只买了桉树带裁切线的片,德国电子票裁切位移,深圳邮资机邮戳几款变异封,价格低得没法再低,都是从普通品中找出的!哦,还买到90亚运20分粘印票! 好东东多,只是囊中羞涩!

现在想想,离开广州,是我错误的选择!

回到顶部
陈斌
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/10/2 17:45:28 [只看该作者]

以下是引用tanyunfeng在2004-10-2 17:35:29的发言:

中原在六月份的时候,一邮商卖过十几张压凹印张、石舫红试印样张,七月份出现彩陶漏印封,贺年邮资封不同试样,牡丹片门券未裁切大版,等等```````````

以上品我不收集,看到的还真不少呢!只买了桉树带裁切线的片,德国电子票裁切位移,深圳邮资机邮戳几款变异封,价格低得没法再低,都是从普通品中找出的!哦,还买到90亚运20分粘印票! 好东东多,只是囊中羞涩!

现在想想,离开广州,是我错误的选择!

桉树带裁切线的片和90亚运20分粘印票!

转让吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心Ο冬Ο冬跳
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 7:50:04 [只看该作者]

晕晕 我只收集人民币被印坏的。。。。。。。。

邮编:362109

福建省厦门市南洋学院03级会计(2)班 李琳(收)

回到顶部
caijin
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/10/5 13:51:14 [只看该作者]

以下是引用心Ο冬Ο冬跳在2004-10-3 7:50:04的发言: 晕晕 我只收集人民币被印坏的。。。。。。。。
收集多少了?贴上来大家一块赏赏?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
盗帅留香
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零距离
  发帖心情 Post By:2004/10/18 21:08:45 [只看该作者]

我什么都不收藏,只是收藏邮票。嘿嘿~~~

怎么那么多广东的邮友啊?

我每星期都去应元路的,今天刚刚去了,一个朋友托我问下73到76年香港首日封价格,他有20多枚。

如果有朋友喜欢香港老票首日封,人在广州,可以找我。可以拿中国J,T票和我换,但要85年前的J,T票。

品种有节日小型张首日封,艺术节首日封,兔,虎,香港鸟类,女童军等的首日封

陈杨枫   13556187511    020-87320842-301

QQ:48126195

地址:广州市先烈中路65号东山广场东楼11层长城伟业期货经纪公司(510095)

淘宝商店 http://shop20028720.taobao.com

投资论坛 http://www.gswing.net/bbs/list.asp?boardid=27
 回到顶部
明强集邮
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2004/10/23 12:12:12 [只看该作者]

广州的二个邮市在哪儿,上次去的时候我都没找着呵呵

回到顶部
wjf
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/12 22:49:58 [只看该作者]

海珠路的纵原邮市,西门口地铁出口附近。(集外邮者首选到此)

应圆路的应圆邮市。中国邮品批发。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5