邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → “捡漏”趣事

共有30074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 8:30:25 [显示全部帖子]

看我前两天拣的漏:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 8元一枚买的,收到后才发现是枚刷色小变异片。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 10:49:17 [显示全部帖子]

细心的观察和平时邮识的积累,这样就容易拣漏,我的好多东西都是拣的漏,这样的集邮其实是很有趣的。

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 11:43:24 [显示全部帖子]

今天拣到的:

邮资图左边框断线,算是个趣味品吧,如果做版式研究只怕还是有用的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 6:45:15 [显示全部帖子]

没有事把你的东西多拿出来看看,说不定你有漏没有却没有发现呢。我的JP64漏色片就是放了两年才发现的。

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 12:11:42 [显示全部帖子]

“漏”拣多了,也有遇到鬼的时候:我近期在各地订的原地(含10枚挂号)首寄JPJF有20枚没有收到,估计是因为邮路问题而失踪了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 9:39:07 [显示全部帖子]

捡漏真的有趣,希望大家都能够把自己的捡漏趣事将给我们听。

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/20 0:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用6006在2004-7-19 12:07:10的发言:

孙建军先生:

我昨天在广州中原邮市上看见一张写你名址的"中银"错片实寄品,本来想捡漏,隔着玻璃柜看不清......品相到可以......

有这等事?

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/22 21:40:00 [显示全部帖子]

好啊,不过我告诉你,肯定是假(实寄)的!

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/22 22:41:06 [显示全部帖子]

我到是真想看看。没有想到还有人知道我有这个爱好。

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/10 19:45:10 [显示全部帖子]

今天又拣一漏,哈哈。17元买的设计者签名实寄的JP片,因为日戳不清楚,所以收藏者贱卖了。今天收到,回家一看,刷色大变异!因为还有其他情况要继续做处理,所以要过段时间再扫上来。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页