邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 蜀陵邮学会向竹溪实验小学赠邮品(中国集邮报)

共有6332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜀陵邮学会向竹溪实验小学赠邮品(中国集邮报)  发帖心情 Post By:2004/6/14 21:43:44 [只看该作者]

近日,湖北竹溪县实验小学集邮协会收到了蜀陵邮学研究会馈赠给该校小邮迷珍贵的“六一”节礼物——由邮学会会员捐赠的邮票、封片、邮折等丰富的邮品以及《中国集邮报》、《浙江集邮报》等集邮报刊。

蜀陵邮学会是一个在全国很有影响的邮友联谊会,会员以离退休干部、教师为主,其中有不少是全国知名集邮家。当他们从报刊中获知地处经济贫困地区的竹溪实验小学坚持开展集邮活动,并荣获首批“全国青少年集邮活动示范基地”称号的情况后,对该校做法十分赞赏。为了支持该校开展集邮活动,蜀陵邮学会在全体会员中发起了这次捐赠活动。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 12:34:10 [只看该作者]

我以前听过蜀陵,却从来没有接触过,真遗憾!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
东篱醉酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 15:15:52 [只看该作者]

呵呵,过二天给你寄一份邮刊。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部