邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 邮痴的女朋友

共有38919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/11 20:18:04 [显示全部帖子]

呵呵!!!我女朋友还在未来丈母娘家呢

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/11 23:34:28 [显示全部帖子]

呵呵!!我也听说了,不过我还不知道她是哪家的姑娘

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/12 7:52:52 [显示全部帖子]

别!别!别!千万别!我那身子骨哪经得起大刑啊,小刑行不行啊?就是手掌心打两下就行吧,

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/12 9:42:18 [显示全部帖子]

别别!!我正在失恋阶段,身子骨弱着呢,哪经得起满清十大酷刑啊,我保证,等我以后找到女朋友一定告诉大家,这行不?不过现在我发誓我真的没有,你看,我都发誓了,还不信我呀?

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 8:39:26 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-6-12 20:35:51的发言: 满清十大酷刑啊!你想得美啊!我得去那里给你找MM啊!
给我找个MM来替我行刑吧,我乐意!呵呵!!!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 23:47:51 [显示全部帖子]

晕!邮疯(枫)可确有其人啊,也是我的集邮哥们,可惜也是雄性,呵呵!!!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/14 19:28:19 [显示全部帖子]

不理你们了,又拿我取笑

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/14 21:14:12 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-6-14 19:32:52的发言:

哈哈!看来论坛的兄弟挺关心你啊!好羡慕啊!我现在也是一个人,怎么就没有人关心呢?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你还好意思说,看你陈世美和你是本家真的没错,你对得起陈嫂吗?哈哈!!!

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/8 22:13:03 [显示全部帖子]

呵呵!!!这付嘴脸去动物园相亲还差不多

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 18:20:12 [显示全部帖子]

你们几个又拿我开蒜,不理你们了

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页