邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 时髦

共有6195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时髦  发帖心情 Post By:2004/5/10 21:26:45 [只看该作者]

看不懂不叫看不懂,叫-------晕。 不满不叫不满,叫-----------靠。 见面不叫见面,叫-----------聚会。 大哥不叫大哥,叫-----------兄台。 跟不上时代不叫跟不上时代叫---叫农民! 看法不叫看法,叫-----------愚见。 有钱佬不叫有钱佬,叫-----vip。 提意见不叫提意见,叫-----拍砖。 支持不叫支持,叫------------顶。 强烈支持不叫强烈支持,叫------------狂顶。 不忠不叫不忠,叫------------外遇。 追女孩不叫追女孩,叫------泡mm 吃不叫吃,叫-------------------撮。 姐姐不叫姐姐,叫-------------jj。 哥哥不叫哥哥,叫-------------gg。 发贴不叫发贴,叫------------灌水。 网名不叫网名,叫-------------id。 歌迷不叫歌迷,叫-------------fans。 羡慕不叫羡慕,叫-------------流口水。 乐一乐不叫乐一乐,叫happy! 尴尬不叫尴尬,叫--汗 不喜欢不叫不喜欢,叫--吐 我爱你不叫我爱你,叫--你去死 羡慕不叫羡慕,叫―――流口水。 变态不叫变态,叫―――BT 佩服不叫佩服,叫―――PF 兴奋不叫兴奋,叫―――High! 特兴奋不叫特兴奋,叫―――至High! 有本事不叫有本事,叫――有料! 我吐不叫我吐,叫―――METOO 波霸不叫波霸,叫―――BBS 昏倒不叫昏倒,叫―――FT 再见不叫再见,叫―――3166 就是不叫就是,叫―――9494 原谅我不叫原谅我,叫―――165 我爱你不叫我爱你,叫―――520 倒霉不叫倒霉,叫―――衰! 单身女人,叫―――小资! 工薪阶层叫―――上班一族! 总经理叫―――CEO!

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/10 21:43:44 [只看该作者]

管马老不叫马老------叫主编,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 8:35:07 [只看该作者]

小月不叫小月,叫上弦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 8:45:34 [只看该作者]

哈哈!不好听,哪有您的好听啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
宋俊杰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 22:12:49 [只看该作者]

管马老不叫马老------叫马编,哈哈

回到顶部
东篱醉酒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 23:34:55 [只看该作者]

哼!

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/12 5:41:03 [只看该作者]

以下是引用宋俊杰在2004-5-11 22:12:49的发言:
管马老不叫马老------叫马编,哈哈

回到顶部