邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 油价飞涨时代的省油绝招(搞笑版)

共有8984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
油价飞涨时代的省油绝招(搞笑版)  发帖心情 Post By:2004/5/4 14:28:18 [只看该作者]

1增加4轮气压,减少摩擦   2清理后备箱,能放回家的就拿走,没用的扔掉,减轻负重   3少去城里   4尽可能避开高峰堵车时间,宁可多绕路也少堵着   5万一遇到堵车严重,可以考虑熄火等候   6下班和出门尽可能少带顺道的同事   7绝对禁止满载,少装一个是一个   8少穿衣服,鞋子要选轻薄短小的   9上车前先上好厕所,最好连屁都给放了   10尽量不要在吃完饭就开车,特别是几个人都吃饱了坐你的车   11不要在车里放过多装饰品   12加油不要加满,减少负重   13尽可能不开空调,开窗通风健康又节油   14车速控制在60-90最为经济   15车里不要放水,多余   16加油要在早上晚上加,越晚越好!气温低,油加得多   17开车少急提速,杜绝飙车,并减少并线次数   18适当使用空挡和带挡溜车   19不养宠物,养了也不用车带出去   20出门办事外出腐败,尽可能坐公家的车,坐不上公家的就坐别人家的   21跟车保持距离,找比自己大一号的车跟着,能减少气流阻力   22加强对油价的预警神经,隔三差五的囤积点油票   23多注意红绿灯,早作准备,宁可等也不抢   24开车的时候不要听CD和收音机,电也是油啊,CD坏了更好,不要修啦   25车灯能不开就不开,能晚开就晚开,能借别人的光就借   26不用点烟器,费电   27不要换宽胎,换了的换回来   终极办法:把车卖掉,买自行车!

回到顶部
东篱醉酒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/4 17:00:15 [只看该作者]

如果跑步,即省油还能锻练身体,也省下去健身房的钱,哈哈!

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/5 14:11:00 [只看该作者]

最后这条最好!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
大树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 10:22:56 [只看该作者]

但是浪费粮食。

[此贴子已经被caijin于2004-5-9 13:10:27编辑过]

姬苏林 山西省太原市康乐东街医科大北院宿舍1—4—201 邮编030001主要收集范围:生肖、名胜古迹、普资加印片等邮品,全国各地风景、宣传、临时、生肖地名邮戳。门票、站台票。
 回到顶部
东篱醉酒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 22:56:41 [只看该作者]

但是会给农民增加一点收入啊!

回到顶部
宋俊杰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 21:15:04 [只看该作者]

吃胖,滚着走

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 22:35:50 [只看该作者]

今日个在《集邮报》上看见俊杰关于民间邮会的发言了。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
东篱醉酒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/9 8:37:10 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-5-8 22:35:50的发言: 今日个在《集邮报》上看见俊杰关于民间邮会的发言了。
这是产象牙的地方吗?

回到顶部
宋俊杰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/10 19:08:34 [只看该作者]

正疑惑呢,集邮报怎么会给我寄16元钱~

就是没有样报!

回到顶部
东篱醉酒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/10 21:32:04 [只看该作者]

呵呵,我有样报,你要报,我要钱,如何?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页