邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [求助]小月、陈斌、胡亚非、杨伟。。。。。。

共有15798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]小月、陈斌、胡亚非、杨伟。。。。。。  发帖心情 Post By:2003/12/23 13:56:31 [显示全部帖子]

2004年1月1日挂号邮资调整为3元,我想制作一些尾、首日挂号JPJF邮品,各位能不能帮我代收一下?回资我会寄给你们的,如果还有哪位好友愿意帮忙,也请告诉我一下好吗?同样,你们如果有这样的要求我一定会很乐意帮忙的。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 14:07:09 [显示全部帖子]

我是说我制作好了寄给你们,你们收到后再套寄还给我,好吗?

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 21:16:33 [显示全部帖子]

我还没有寄过国际邮件呢,那你告诉我你的地址,我尝试一下吧。新的国际挂号邮资是多少?

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 15:42:30 [显示全部帖子]

谢谢各位!

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 21:58:34 [显示全部帖子]

难道蔡坛就不想帮我这个下属一点忙吗?

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/25 23:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用小月在2003-12-25 13:22:35的发言: 对了,有多的JPJF给我也带几个嘛!我可以付费,荷荷
好的!

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/25 23:09:45 [显示全部帖子]

以下是引用我是邮迷在2003-12-25 12:52:38的发言: 愿意效劳!
谢谢!

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/25 23:10:15 [显示全部帖子]

以下是引用caijin在2003-12-25 12:16:07的发言:
以下是引用孙建军在2003-12-24 21:58:34的发言: 难道蔡坛就不想帮我这个下属一点忙吗?
可以呀!你寄过来吧,我再套寄回去! 昨晚没有来上网,和MM一块当中!
谢谢!

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/29 12:51:02 [显示全部帖子]

OK

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 20:19:26 [显示全部帖子]

我做的调资封片已经叫到邮局人的手里。分明天和后天两次寄。请大家收到后退还给我。有些在封片后面写了“赠”字的是送给大家的就不用退了。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页