邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [贺十六大]交邮友!赠广州

共有8773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龍仁閣
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 "龍仁閣"版主
[贺十六大]交邮友!赠广州  发帖心情 Post By:2002/10/30 19:43:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 广州颐邮轩将于2002年11月2日至10日,在广州市沿江西路43号广州邮政博物馆,以“我为十六大展邮情”为主题举行一次集邮展览活动。 广州颐邮轩印制邮资封一枚,需要定购的邮友,请点击这里链接啊! 图片点击可在新窗口打开查看 广州为“十六大”前后刻了两枚纪念戳。我为了联络旧邮友,结交新邮友,将在11月2日至10日广州颐邮轩邮展期间,免费赠邮友一枚盖有纪念戳的实寄片。需要的新、老邮友,请马上跟贴,只要留下详细通信名址,我保证决不缺一。

主  集:企业金卡、原地实寄邮品、附加费邮品、风景戳、极限片、新中国邮票等。

兼  集:钱币、银币、纸币、门券、奖券、电话卡、粮票、烟标、股票认购证等等。

姓  名:毕显忠

手  机:13928851462(短信)

O ICQ :24371085

E-Mail:gzbxz@hbjy.com

^原贴请进^ [url=http://ww
 回到顶部
刘文树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/3 5:51:56 [只看该作者]

请给我寄十六大宣传戳和邮简尾日品,每种要2-3枚。我必回寄邮品。 233333 安徽五河东刘及面粉厂 刘文树 我集原地封片,各种戳记,北京奥运,日侵华邮品。

232001     安徽淮南师范学院政法系04秋2班   刘文树

233333     安徽五河东刘及面粉厂             刘文树

电话;05546861315             13956464345

05525634113(寒假暑假期间

我集申奥和日本侵华专题,原地封片,戳.欢迎交流
 回到顶部
无忧
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]《观音》  发帖心情 Post By:2002/12/3 23:28:46 [只看该作者]

谢谢寄的片啊!

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
郑振南
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/11 12:36:23 [只看该作者]

你好阿,我来晚了,还能赠送吗

地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号

邮编:525000

My Eamil:jyfanzheng@sohu.com

QQ:46558471

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

兼集:钱币、各种集邮文献

和大家交为好朋友、一起共同探讨邮识是我最大的愿望

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

(二)走自己的路,让别人说去吧!!
 回到顶部
wijiyou
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/22 12:42:03 [只看该作者]

以下是引用郑振南在2/11/2003 12:36:23 PM的发言: 你好阿,我来晚了,还能赠送吗
我要、我也想要啊~~~

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
lengyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/25 16:15:06 [只看该作者]

我要还来得及吗?学校的地址

主集JP JF PP PF的首日实寄邮品.各类戳片

福建省政法学院民商法系02经济法(4)班(350007)杨培龙(此地址2005年5月前有效)

回到顶部