邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 最近几天都有新会员加入

共有5533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近几天都有新会员加入  发帖心情 Post By:2003/11/12 17:12:43 [只看该作者]

以前没注意,最近几天发线每天都有新会员加入!可喜可贺!只要我们努力把论坛办的更有特色,不愁人气不旺起来!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
退伍老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/12 17:53:58 [只看该作者]

是啊,聚拢人气不是一日之功,需要循序渐进,有您这样努力的版主在,论坛会越来越兴旺的.

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/12 19:48:42 [只看该作者]

大家信心很足吗?好的,齐心协力!

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/12 20:53:36 [只看该作者]

是呀,我明天都在关注我们的会员人数。看着一天天增加,心理挺高兴的

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部