邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 祝贺神舟5号载人飞船成功发射!

共有7146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝贺神舟5号载人飞船成功发射!  发帖心情 Post By:2003/10/15 9:11:06 [只看该作者]

祝贺神舟5号载人飞船成功发射!

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 11:09:42 [只看该作者]

又一项民族的骄傲!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
chris307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2003/10/15 11:24:49 [只看该作者]

是得祝贺 不过要是用这个项目的钱去解决钓鱼岛或台湾回归(比如加强海军战斗力等)那就更值得祝贺,也更有爱国主义教育意义.看到小日本的军舰撞击我们保钓人士租的渔船,而我们只有外交部的发言人在记者招待会上不痛不痒地说几句场面话,真使人心冷.如果海军真有实力,谅那个李登辉也不敢叫嚣说大陆不能打台湾。国土问题都解决不了,真是提不起精神。几乎所有所谓有争议的地区,我们都没有实力去维护,就说越南都敢派军队上南海诸岛去......就别提多窝囊了。地上的问题多多,上天能解决得了吗? 还有报导说,这个飞船里还载有毛泽东主席的金像,还说这是还了他老人家要上九天揽月的愿!这使我想起当年听着广播中播放的第一颗卫星的东方红乐曲。后来才得知那个卫星只有这一个作用。看起来有一些传统还是要继承下来的。 又说了一些不受听的话,所以我在单位时总是不得领导欢心 不过还是要祝贺的,毕竟是为国花了这些钱,而且这是世界上第三个能载人上天的国家啊。要是能在天上圈地就好了^_^

回到顶部
baiyqxxr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 12:28:19 [只看该作者]

欢呼中……

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/16 7:25:13 [只看该作者]

什么时候发?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
chris307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2003/10/16 8:09:47 [只看该作者]

以下是引用邮痴在10/16/2003 7:25:13 AM的发言: 什么时候发?
发什么?

回到顶部