邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 王宁在哪里

共有5851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王宁在哪里  发帖心情 Post By:2003/10/2 14:17:04 [只看该作者]

1997年重庆全国邮展,笔者有幸前往参观。留给印象很深的有一部邮集《新中国纪念邮资明信片》是作为现代集邮沙龙类参展的(获三等奖),作者为河南的王宁 。据我所知,这是我过第一部专以JP为素材的邮政用品邮集参加全国邮展的。 这部邮集较早地对JP的版式等各方面作出了系统研究,对今后JP邮集的研究起到了带头作用。时间过去6年了,现在一直再没有看到这部邮集公开露面。我希望如有认识王宁的邮友能够把他请到我们的论坛了为我们现身说法,共同提高。以求JP的收集集能广泛普及和提高。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/2 23:26:19 [只看该作者]

希望能有知道王宁下落的朋友提供其线索

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/3 13:17:09 [只看该作者]

是啊,一定要帮忙!

回到顶部
王勇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 14:50:28 [只看该作者]

我知道江西谈柏辉有JP一部邮集(全国邮展铜奖),当时他在上海与我讲过,价格未谈妥我未能购进,不知此集到何处?

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 20:08:29 [只看该作者]

可否请他来我们论坛指点一下啊,他可是集邮大腕。

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/7 22:31:00 [只看该作者]

他经常有在专题网上,来我们这也来过几次,不过很少来,得去请才行

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/22 18:36:37 [只看该作者]

是吗? 他在那里叫什么名字?

回到顶部