邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → CPI社区里出现三级裸照(陈慧琳)!

共有21216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:02:56 [显示全部帖子]

我这就去瞧瞧!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:09:46 [显示全部帖子]

呵呵!!看了,还存了图。真不知道那些版主是干什么吃的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 21:47:27 [显示全部帖子]

我已经存档了,要不要看啊?

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 22:23:48 [显示全部帖子]

以下是引用错变体JFJP在9/5/2003 10:22:30 PM的发言: 邮痴可以每晚都在睡前看一看此照后再进行一些行为工作呀,哈哈哈
哈你个头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 22:30:03 [显示全部帖子]

已经给你发去了,看邮箱吧!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 15:01:57 [显示全部帖子]

已发,请查收!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 16:51:22 [显示全部帖子]

以下是引用宇飞龙在9/6/2003 4:41:16 PM的发言: 我也没看到啊
怎么?你也想看啊?要买票啊!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 11:36:38 [显示全部帖子]

以下是引用错变体JFJP在9/7/2003 9:04:59 AM的发言: 我可是没成年的呀,我在读小学呀!!!!
是啊!你还穿开裆裤呢

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/9 19:43:10 [显示全部帖子]

这在网上很正常,俺们是网虫,啥场面没见过啊?小儿科! 对了,还有这图吗?

回到顶部