邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 你绝对想不到的对白!

共有6336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小晟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你绝对想不到的对白!  发帖心情 Post By:2003/8/23 18:57:46 [只看该作者]

小晟:你嚎吗? 笑望书:你才嚎呢。 小晟:打错字了,我是说你好吗? 笑望书:不坏。 小晟:哪人呀? 笑望书:西北。 小晟:你那里也很冷吧? 笑望书:漫天飞雪,冷风如刀 小晟:你叫什么名字? 笑望书:笑望书 小晟:我是问真名。 笑望书:QQ上有。 小晟:说出来好吗? 笑望书:为什么要说? 小晟:说出来才好吗。 笑望书:怎么好呢? 小晟: 因为是我问的吗。 笑望书:你问的就不能不说吗? 小晟:我不是坏人呀。 笑望书:坏人贴标签了么? 小晟:没有啊。但我是好人呀。 笑望书:请把好人证书传来。 小晟:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。 笑望书:xiaowangshu^_^ 小晟:打汗字好吗? 笑望书:我打字不出汗。 小晟:我是说打你的名字。 笑望书:我的名字惹你了吗? 小晟:没有啊。 笑望书:那干嘛打我的名字? 小晟:我是说打字。 笑望书:哪个字惹你了? 小晟:唉,告诉我你的电话吧。 笑望书:塑料的,红色。 小晟:不是,我是要你给我你的电话。 笑望书:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。 小晟:不是,我是要你把电话说出来。 笑望书:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。 小晟:不是,我是要你的电话号。 笑望书:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。 小晟:我是问你的电话号是多少。 笑望书:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。 小晟:我是问电话号是几。 笑望书:从1到9,0在后边。 小晟:我崩溃了! 笑望书:?你哪不舒服? 小晟:不是啊。 笑望书:那怎么崩溃了?绝症吗? 小晟:问不到你的电话了啊。 笑望书:那很重要吗? 小晟:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。 笑望书:电话是用来上网的。 小晟:电话还是用来聊天的啊。 笑望书:是啊,我们不是一直在聊电话吗? 小晟:哪聊了?你这半天什么都没说啊。 笑望书:我说了几十句话了。 小晟:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88 笑望书:Bye Bye 经常在网上遇这事,不知道喜欢泡QQ的朋友有没有这样的事?

回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/23 21:09:52 [只看该作者]

网上伪君子呀!

回到顶部
宝盖双丁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 21:19:13 [只看该作者]

除了集邮的聊天室,别的经常就是这样扯淡

224002    江苏盐城供电公司工程建设部  丁宁

收集非典、总公司教育封等
 回到顶部
痴邮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 21:45:32 [只看该作者]

以下是引用宝盖双丁在8/23/2003 9:19:13 PM的发言: 除了集邮的聊天室,别的经常就是这样扯淡
正确!

473200  河南省方城县建设银行 彭亚东

收集:原地首日实寄封片戳、宣传戳、姓氏戳、建设银行企业金卡等等

邮箱   wvce@163.com    QQ:112241576

手机:13949310201

回到顶部
吴云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 22:04:48 [只看该作者]

不错

回到顶部
sdrzhans
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 23:42:19 [只看该作者]

高手过招

山东  韩志森

sdrzhans@sohu.com

回到顶部