邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [公告]廉价代办《淮南子》普通邮资封

共有5751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘文树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]廉价代办《淮南子》普通邮资封  发帖心情 Post By:2005/6/8 19:10:06 [只看该作者]

近日本人从淮南集邮协会获悉,淮南市将于7月发行一枚《淮南子》专用邮资图普通邮资封,以淮南王刘安所著《淮南子》一书为主图。届时淮南市将举办首发仪式,并启用首发纪念邮戳一枚。淮南集邮协会已答应足量供应邮资封于本人,如果有时间,本人还可能为淮南邮政局设计一枚宣传或联体戳

现本人将为各地邮友办理该普资封精确原地首日实寄封。

1、原地平寄   3.元/枚(10枚以上2。5元)

2、原地挂寄     6元/枚

量大从优

232001     安徽淮南师范学院政法系04秋2班   刘文树

233333     安徽五河东刘及面粉厂             刘文树

电话;05546861315             13956464345

05525634113(寒假暑假期间

我集申奥和日本侵华专题,原地封片,戳.欢迎交流
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/6/9 5:52:55 [只看该作者]

感谢刘先生为大家服务。

回到顶部
刘文树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 13:36:02 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-6-9 5:52:55的发言:
感谢刘先生为大家服务。

不客气,呵呵

232001     安徽淮南师范学院政法系04秋2班   刘文树

233333     安徽五河东刘及面粉厂             刘文树

电话;05546861315             13956464345

05525634113(寒假暑假期间

我集申奥和日本侵华专题,原地封片,戳.欢迎交流
 回到顶部