邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 送山东胜利油田石油学院的邮戳

共有10185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
送山东胜利油田石油学院的邮戳  发帖心情 Post By:2003/2/15 16:41:01 [只看该作者]

我只知道有,还没有找到。有不少朋友收集学校的戳。我会尽力的。

回到顶部
弥勒佛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/15 16:53:59 [只看该作者]

我第一个来报道。 有封的话寄2封可以吗?? 没有封寄2片就可以了。 麻烦了。

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
郑振南
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/15 18:17:59 [只看该作者]

我是第二个来的,有封的话寄2封可以吗?? 没有封寄2片就可以了。 麻烦了。 呵呵 地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号 邮编:525000 My Eamil:jyfanzheng@sohu.com QQ:46558471 郑振南

地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号

邮编:525000

My Eamil:jyfanzheng@sohu.com

QQ:46558471

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

兼集:钱币、各种集邮文献

和大家交为好朋友、一起共同探讨邮识是我最大的愿望

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

(二)走自己的路,让别人说去吧!!
 回到顶部
wijiyou
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/22 12:44:07 [只看该作者]

我第三个来报道。 有封的话寄2封可以吗?? 没有封寄2片就可以了。 麻烦了。 咳~咳~~~

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/2/22 14:12:29 [只看该作者]

我原则是赠戳片的, 既然大家要,我找到封后再说,只能送一枚,以后的朋友要封请自己带邮票。

回到顶部
弥勒佛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/23 16:16:53 [只看该作者]

谢谢!! 有时间的话几的帮俺找找寿光的报纸啊。

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【代办】镜泊湖瀑布普资封准首日原地实寄  发帖心情 Post By:2003/2/23 16:58:18 [只看该作者]

什么报纸,到处都是的。

回到顶部
wangjian29
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/1 14:13:31 [只看该作者]

算我一个。 祝邮乐。 王健

主要收集各类实寄邮品,尤以普票实寄邮品为主。

诚交各位邮友。

Email:wangjian29@163.net

通信地址:1=吉林省长春市百草路新三号一零一信箱130061(给我个人的信件请用此地址)

2= 吉林省长春市人民大街18号 长春市集邮协会 130051

王健

回到顶部
wijiyou
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售640分邮资封  发帖心情 Post By:2003/3/2 23:01:13 [只看该作者]

谢谢陈友了~~~

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
集邮先生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐集邮
***出让JF原地实寄封***  发帖心情 Post By:2003/3/4 9:02:52 [只看该作者]

还是是赠戳片好。

诚征集邮文献。征各省市集邮文选、集邮史。

325500浙江温州市泰顺县镇中路27号 林文光

集邮专用QQ:13555720、我的UC:312561 、 39143

集邮乐园网欢迎您!http://jyly.home.sunbo.net

回到顶部
总数 13 1 2 下一页