邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [惠让]著名邮票设计家签名封片

共有5026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linlei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[惠让]著名邮票设计家签名封片  发帖心情 Post By:2003/12/15 21:19:13 [只看该作者]

均为设计家本人亲笔签名在其设计的作品上。 单人的签名5元/枚,合作的签名8元/枚,回资2元。 另有部分签名封片未贴图,有的贴图作品只有1枚,如售完可换其本人签名的其他 作品。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

林磊

200438上海市工农四村149号101室

喜好中国航天和邮票设计家签名的东东
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 12:06:32 [只看该作者]

上面的邮资明信片各要一枚,请示价并确认以便汇款。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 12:25:02 [只看该作者]

我算了一下,共17枚计85元+邮资2元=87元,请确认!

回到顶部
linlei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 18:38:31 [只看该作者]

不好意思姜伟杰的1枚;卢天骄的4枚;杨文清的2枚都没有了, 可以另换: 卢天骄的JP布达拉宫1枚 任国恩的孔庙(应有1套4枚,图为其中2枚并送封套), 阎斌武的贺片(应有1套4枚,图为其中2枚), 阎斌武的TP毛泽东1套4枚并送封套。 友算错了,本来是16枚而不是17枚的,那现在共是18枚,计90元,连邮资92元。

林磊

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 21:49:41 [只看该作者]

我是第一个要的,怎么会没有了呢? 那好吧,92元近日汇你。

回到顶部
linlei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 21:57:38 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-12-16 21:49:41的发言: 我是第一个要的,怎么会没有了呢? 那好吧,92元近日汇你。
不好意思,是因为此贴不只在这里贴,同时也在其它网上贴的,真的很抱歉!请见谅!收到您的款后就给您寄去,谢谢!

林磊

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 16:44:55 [只看该作者]

款今天汇你,汇票号码:430650013000004584,请查收!

回到顶部
linlei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 17:16:13 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-12-17 16:44:55的发言: 款今天汇你,汇票号码:430650013000004584,请查收!
谢谢!明天把邮品寄出。

林磊

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 12:33:23 [只看该作者]

签名片收到。

回到顶部