邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 生肖日戳交流!

共有7129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王倪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生肖日戳交流!  发帖心情 Post By:2003/8/3 2:48:01 [只看该作者]

有近百枚生肖日戳供交流,以马字为最多,农历的马年正月初一从各邮局寄出,载体为牡丹加印片;另有“鸡”、“羊”等生肖戳可供交流…… 备有:羊年羊月羊日羊时“羊亭”戳片,有落戳;(9日、21日共计30余枚) 羊年羊月羊日羊时广州五羊实寄双羊;(9日寄双羊,盖双羊21日13时戳16枚) 羊年羊月羊日羊时广西三只羊实寄双羊;(未收回) 羊年羊月羊日羊时羊亭实寄双羊。(未收回) 有需要的,请电子邮件联系。

齐鲁邮学会快乐集邮网:http://www.kljiyou.com/bbsxp

通讯地址:(264200)威海市戚家庄南区3#103  王倪;

电子邮件:  wnwh@163.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈舟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/22 16:53:24 [只看该作者]

我需要三只羊。

陈 舟

主集:首日实寄邮品

地址:213003 江苏省常州市南大街邮局009信箱

QQ——79132280  E——cxz88@163.com

回到顶部
王倪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 6:05:25 [只看该作者]

你谁啊?在这儿咋咋呼呼的?我也需要三只羊呢。

齐鲁邮学会快乐集邮网:http://www.kljiyou.com/bbsxp

通讯地址:(264200)威海市戚家庄南区3#103  王倪;

电子邮件:  wnwh@163.com

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 15:39:29 [只看该作者]

呵 我需要全部

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/24 17:41:14 [只看该作者]

以下是引用小月在8/24/2003 3:39:29 PM的发言: 呵 我需要全部
呵呵!!胃口这么大,消化得了吗?你!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
郑振南
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 18:45:09 [只看该作者]

我需要烧烤的羊肉串,有吗

地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号

邮编:525000

My Eamil:jyfanzheng@sohu.com

QQ:46558471

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

兼集:钱币、各种集邮文献

和大家交为好朋友、一起共同探讨邮识是我最大的愿望

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

(二)走自己的路,让别人说去吧!!
 回到顶部
宋俊杰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/8 20:51:30 [只看该作者]

你有多少猿猴戳呀 ?可以交流吗? 俺需要:)

回到顶部
陈光
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 17:25:48 [只看该作者]

出让一轮生肖封:A.贴一轮牛票销1986年2月8日24时湖北黄石牛尾巴三格戳(农历年三十),一轮虎票销1986年2月9日0时湖北黄石老虎头三格戳(农历年初一);B.贴一轮马票销1991年2月14日20时湖北黄石马家嘴编码戳(农历年三十),贴一轮羊票销1991年2月15日8时湖北黄石牧羊湖编码戳(农历年初一)。共售25元一对.

联系地址:湖北黄石市大冶有色铜材厂

姓      名:  陈   光

邮      编:  435004

E----MAIL:chen8688@tom.com

回到顶部